Приличный, бюджетный чайник!
18.12.2016
абакан
Дата: 14.04.2019 Достоинства: Цена; дизайн; красивая работа; быстро кипятит воду
Недостатки: Налёт небольшой на носике
Есть у меня знакомые у которых есть ребёнок и сегодня я к ним ходил в гости и пил чай, который был согрет благодаря этому чайнику. По их словам они часто меняют чайники с подсветкой. Вот и когда у них в очередной раз накрылся в разы более дорогой чайник, чем этот - они купили эту модель за 1300 рублей. Мол если, что не так обидно будет Вот с того времени он им кипятит воду для напитков!
Делает он это не только довольно быстро, но и конечно же красиво. Особенно это занятие им нравится наблюдать ночью. Объём чайника составляет не более 1.7 литров и есть мерная шкала, но сегодня мы заливали куда больше и при кипении происшествий замечено не было. Конечно же если нет воды или её мало, то он не угостит вас "кипятком". Ну и чем меньше количество воды надо разогреть - тем быстрее он это сделает.
Ну и стоит он довольно устойчиво и выглядит весьма хорошо, а в руках не производит впечатление хлюпкой, одноразовой вещи, что для бюджета молодой семьи и стройки весьма актуально. Хотя если дома гости. То его объёма не хватает, но с таким так скажем "минусом" сталкиваются они довольно редко. Ну и если его уронят, то не будет жалко или просто он перестанет работать неожиданно, как предыдущий более дорогой чайник в разы при том. Так, что нечего не потеряете если он сломается скажем через года два. Ну и химического запаха и привкуса замечено не было в первое время использования после покупки.
Хотя уже спустя такое время в районе носика сформировался некий налёт жёлтого цвета. Но при желаний его можно отмыть опять же. Я обратил на это внимание так, как у меня на чайнике подобном с большим сроком службы - замечено такого ещё не было. Ну и его мощность составляет 2200, что довольно много для такого объёма.
Ну и если вам нужно что-то побольше объёмом или не чёрного цвета, то обратите внимание на юнит или леран подобный.