У натурального вряд ли было бы такое неприятное послевкусие.
Сделано в Беларуси.
30.05.2017
Город
Дата: 28.07.2023 Достоинства: Цена по акции.
Недостатки: Послевкусие.
В онлайн магазинах Детского мира часто бывают акции, на детское питание в том числе. Я часто заказываю различные пюрешки и разных фирм. Маленькое счастье мне нравится своей ценой, очень доступно, если брать больше количество, и когда я закупаюсь, стараюсь брать различные вкусы. Вот, попалось фруктово-ягодное ассорти с йогуртом.
Стоимость одной упаковки выходит в пределах 23 рублей. Колпачок большой, легко открывается, имеется в виду взрослому человеку, маленькому человечку же в первый раз не справиться. Содержимое выдавливается и высасывается тоже легко, и выливается, так как оно жидковато. Вот со вкусом есть какие-то проблемы. Дети его не оценили. Что младший ребенок одного года, что старшая семилетка есть не захотели. Я сама скушала, но какое-то послевкусие чего-то искусственного чтоли,осталось. Не очень приятное, не могу описать. Хоть и производитель сообщает, что продукт 100% натуральный.
В общем, сделала выводы, что больше такое брать не буду, но и советовать, соответственно.
Странно, что в таких продуктах могут быть посторонние привкусы. А вот цена... сейчас бы я по такой купила хоть с привкусом, хоть без.