1
отзывы
3.68
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Рыбный салат - только с ней!

Регистрация:
10.08.2013
Откуда:
Беларусь
Репутация:
2120
Отзывы:
110
Дата: 25.07.2014
Достоинства: Сочная, нежная, мягкая, вкусная, натуральная
Недостатки: Банку нужно открывать вручную
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Несколько месяцев
Цена:
35 рублей
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +12

Оказывается, найти хорошие рыбные консервы не так-то просто. Сколько раз мне попадались прогорклые, слишком соленые, чересчур костлявые или очень сухие экземпляры.

После чего я решила, что страна-производитель подобных продуктов непременно должна иметь выход к морю, так как и ручонки у них там под это дело заточены, и продукт под боком. В данном случае мой взор пал на город Калининград.

А именно - рыбные консервы ОАО "Калининградский тарный комбинат", сардинелла натуральная. К слову, этому предприятию уже более 60 лет и все это время они выпускают свою продукцию, строго придерживаясь ГОСТа. Что, мне лично, внушает доверие!

И я, к счастью, не ошиблась. Продукт оказался не только довольно демократичным по ценнику, но и невероятно вкусным.

Тут необходимо сделать оговорочку: в сыром виде, вот просто так, например, с хлебом я их практически никогда не ем (считаю, что для этого есть множество более полезных продуктов), все больше салатики готовлю. Зато, когда готовлю, обязательно дегустирую. И то, что я пробую, мне безумно нравится.

Признаюсь, иногда даже довольно сложно бывает ограничится лишь одной скромной пробой =)

Так вот, для салатных целей эта сардинелла подходит просто идеально!

Она нежная, сочная, имеет насыщенный вкус и ни грамма не горчит. Если, например, сравнивать с их же сардиной, то садинелла более мягкая, кусочки у нее чуть мельче, светлее и просто тают во рту.

Ее даже вилкой растереть проще перед закладкой в салат, чем сардину.

В общем, теперь это - мой первейший фаворит.

А состав рыбки всех приверженцев здорового питания должен привести просто в неописуемый восторг. В нем ведь только: рыба, масло подсолнечное рафинированное, соль поваренная пищевая, пряности или их экстракт.

Короче, придраться совершенно не к чему. Рыбная консерва настолько натуральная, насколько только это можно себе представить.

Посему, рекомендую от всей души и без тени сомнения! Приятного аппетита)

ЗЫ: А все, что не "смоглось донестить" через текст, смотрите на фото. Я лично уже захотела чего-нибудь заточить ;))
_______________________________________________________________________________________________



Другие отзывы автора

Комментарии

Рейтинг: +1
donna
написала 25 июля 2014 в 13:52
Статус: Мудрец

Такие консервы удобно держать про запас, на всякий случай

Рейтинг: 0
Хиппа
написала 25 июля 2014 в 15:34
Статус: Мудрец

Отредактировано 25.07.2014 в 15:34

Это точно, а еще - кильку и тушоночку))

Рейтинг: +1
KsenyaP
написала 25 июля 2014 в 20:34
Статус: Мудрец

все правильно. город производителя тоже нужно учитывать.

Рейтинг: 0
Хиппа
написала 26 июля 2014 в 11:26
Статус: Мудрец

Ага. Так, например, шпроты я только Рижские беру, проверенные годами))

Рейтинг: 0
Bamby
написала 26 июля 2014 в 12:25
Статус: Мастер

Да, даже по фото видно, что хорошие.

Рейтинг: 0
Светлячок
написал 26 июля 2014 в 19:13
Статус: Мастер

люблю салаты с такими консервами

Рейтинг: 0
Дженнифер
написала 26 июля 2014 в 23:20
Статус: Знаток

Только сегодня трескала сардинеллу эту.

Рейтинг: 0
Partizan
написала 27 июля 2014 в 00:21
Статус: Мастер

Отредактировано 27.07.2014 в 00:23

Вот искусительница!!! "заточить" да я маньячка рыбная - пошла я в свои закрома сардинелу после 12 ночи подгрызать!!! С картошечкой толченочкой!!!
От меня за такую прэллесть ;-) +++ и улыбочка!

Рейтинг: 0
Amidala
написала 27 июля 2014 в 14:21
Статус: Звезда сайта

Приезжаю как-то домой, а там до улицы через дверь амбре рыбное — муж суп варит :) С консервой. Сардина в супе — это жесть. Мужская фантазия не знает границ.

Рейтинг: 0
mariimage
написала 27 июля 2014 в 18:26
Статус: Участник

Мне тоже консервы из сардинеллы нравится!
Но продукции этого производителя у нас, к сожалению, не найти.

Рейтинг: 0
Лилия
написал 28 июля 2014 в 11:09
Статус: Участник

Рыбки захотелось)

Рейтинг: 0
написал 29 июля 2014 в 17:02
Статус: Мастер

Ага, захотелось баночку съесть)

Рейтинг: 0
фифа
написала 4 августа 2014 в 18:41
Статус: Знаток

Люблю такую рыбку, особенно в салатиках)

Рейтинг: 0
thinker
написал 5 августа 2014 в 12:36
Статус: Звезда сайта

Калининградские консервы - одни из лучших, Это касается и рыбных и мясных.

Рейтинг: 0
Novenkay
написала 15 августа 2014 в 11:35
Статус: Звезда сайта

На вид не очень вкусные

Рейтинг: 0
ek9345
написал 28 сентября 2014 в 18:57
Статус: Звезда сайта

люблю суп из консервов рыбных

Рейтинг: 0
ima
написал 3 октября 2014 в 18:25
Статус: Мудрец

Иногда тоже такую беру.

Рейтинг: 0
Little foot
написала 15 февраля 2015 в 14:45
Статус: Мастер

а мы пирог любим с ней

Рейтинг: 0
написал 3 апреля 2015 в 09:15
Статус: Звезда сайта

Сардинеллу ни разу не пробовала, но теперь куплю

Рейтинг: 0
goldfish
написала 17 июня 2015 в 08:21
Статус: Звезда сайта

отличная рыбка!

Рейтинг: 0
ima
написал 12 сентября 2015 в 09:00
Статус: Мудрец

Тоже такую беру иногда в салатик.

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.