5
отзывы
2.78
рейтинг
60%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Хорошие Калининградские консервы

Регистрация:
10.08.2013
Откуда:
Беларусь
Репутация:
2120
Отзывы:
110
Дата: 24.07.2014
Достоинства: Вкусно, сочно, удобно
Недостатки: Приходится самой открывать крышку))
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Несколько месяцев
Цена:
35 рублей
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +9

В последнее время в нашем рационе прочно поселился рыбный салат, который я делаю так: крошу отварные яйца, сырой репчатый лук, отварной рис, заливаю все это майонезом. Ну, и конечно же главная его составляющая - рыбная консерва, куда ж без нее?

Всего кладу много и последней баночки две, чтобы потом дня три благополучно не готовить и питаться с любимым содержимым этого скромного "тазика". Получается годное такое "жориво", а главное - очень сытное и, при этом, не самое калорийное в мире =)

Так вот, в этом салате главное - угадать с консервами, иначе получится нечто горькое, костлявое или еще какая непотребщина.

И, после долгих поисков и дегустаций, такие, наконец, были найдены. В процессе мне стало ясно, что рыбные консервы, изготовленные в Калининграде - самые лучшие. Они не сухие, не костлявые и не горчат.

К тому же, Калининградский тарный комбинат изготавливает их строго по ГОСТу, что мне, как человеку, рожденному в СССР, внушает некоторое доверие.

Их "Сардина атлантическая натуральная с добавлением масла" выглядит очень хорошо. Сперва рыбки не видно, поскольку она целиком "прячется" в заливке. За счет чего рыбка влажная и сочная.

Заливку я обычно сливаю перед употреблением, иначе салат получится очень жидкий. Но она довольно съедобна. Да, и состав продукта весьма радует: рыба, масло подсолнечное рафинированное, соль поваренная пищевая, пряности или их экстракт. ВСЕ!

Как вы видите, никаких тебе Е, красителей или усилителей вкуса там и в помине нет, что сегодня - большая редкость.

Кусочки рыбы крупненькие и довольно плотные. Не падают у вас с вилки при попытке поддеть, не разлазятся.

Рыбная консерва очень нежная и сочная.

Никаких тебе кишек, "несгрызаемых" костей или чешуи, все чистенькое, аккуратненькое.

Вкус приятный, рыбный, насыщенный, без каких-либо посторонних примесей.

Рыбку я мелко-мелко мну вилкой и закидываю в салатик. Занимает это минуты три, не больше.

Единственное, чего бы хотелось, так это колечка на крышке для удобства и быстроты, чтобы с открывалкой не возиться =)
__________________________________________________________________________________________________


Другие отзывы автора

Комментарии

Рейтинг: +1
elenaav
написала 24 июля 2014 в 20:47
Статус: Звезда сайта

Я такие не видела в магазинах

Рейтинг: 0
Хиппа
написала 24 июля 2014 в 22:15
Статус: Мудрец

У нас в Беларуси везде есть...

Рейтинг: +1
Удивительная Рядом
написал 24 июля 2014 в 22:13
Статус: Звезда сайта

У колечек есть тенденция отваливаться, так и не открыв банку :-))

Рейтинг: 0
Хиппа
написала 24 июля 2014 в 22:16
Статус: Мудрец

Точняк)) И еще переплачивай за него)

Рейтинг: +1
donna
написала 24 июля 2014 в 22:41
Статус: Мудрец

Надо бы запомнить, иногда покупаем сардину

Рейтинг: 0
Хиппа
написала 25 июля 2014 в 16:03
Статус: Мудрец

Всего, конечно, не упомнишь, но у этой баночка довольно яркая - розовенькая ;)

Рейтинг: +1
Bamby
написала 24 июля 2014 в 23:35
Статус: Мастер

Большие куски рыбы...

Рейтинг: 0
Хиппа
написала 25 июля 2014 в 13:26
Статус: Мудрец

Ага, не пожадничали)

Рейтинг: +1
Дженнифер
написала 25 июля 2014 в 00:19
Статус: Знаток

Ну вот... Теперь жрать хочу...

Рейтинг: 0
Хиппа
написала 25 июля 2014 в 01:14
Статус: Мудрец

Если сожрешь такое, не шибко страшно для фигуры. Там калорий 200 с хвостиком всего ;))

Рейтинг: +1
marica
написала 25 июля 2014 в 01:04
Статус: Участник

Люблю такую рыбку.

Рейтинг: +1
Martina
написал 25 июля 2014 в 05:04
Статус: Мастер

Красиво выглядит...

Рейтинг: +1
glavapa
написала 25 июля 2014 в 09:01
Статус: Мудрец

Калиниградские рыбки в любом виде всегда были хороши.

Рейтинг: 0
KsenyaP
написала 25 июля 2014 в 20:36
Статус: Мудрец

очень нарядная баночка

Рейтинг: 0
krasnaya28
написала 26 июля 2014 в 14:26
Статус: Звезда сайта

А где, спрашивается, то самое шедевральное "жориво"? Я вот посмотреть хочу, может тоже забабахаю как-нить.

Рейтинг: 0
написал 29 июля 2014 в 19:28
Статус: Мастер

Аппетитно)

Рейтинг: 0
фифа
написала 4 августа 2014 в 18:41
Статус: Знаток

Красиво, сразу аппетит появился)

Рейтинг: 0
MilanaCole
написала 7 августа 2014 в 01:11
Статус: Мудрец

Какая яркая банка, а кусочки красивые и цельные)

Рейтинг: 0
ALIHO
написала 14 августа 2014 в 09:10
Статус: Мастер

очень позитивная идея для экономии времени

Рейтинг: 0
Novenkay
написала 15 августа 2014 в 11:35
Статус: Звезда сайта

Эти вкуснее на вид

Рейтинг: 0
ek9345
написал 30 сентября 2014 в 20:44
Статус: Звезда сайта

люблю сардины

Рейтинг: 0
Shooik
написала 18 февраля 2015 в 09:58
Статус: Мастер

"годное такое жориво"))) рассмешила)) видно, что сардины качественные, не расползаются, кусочек к кусочку!

Рейтинг: 0
написал 8 июня 2015 в 22:12
Статус: Звезда сайта

ох, напомнили - давно не делала таких салатов, завтра же наверстаю упущенное:)

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.