Как это я умудрилась просмотреть такие интересные мультики...
Добромульт для кошколюбов.
10.08.2013
Беларусь
Дата: 18.03.2014 Достоинства: Мило, забавно, смешно, особенно понравится кошатникам ;)
Недостатки: Хорошо, но мало
Серия короткометражных мультов про безымянного кота одного хозяина по имени Саймон давно уже прославилась ой-ей-ей как.
"Микросерии", протяженностью всего одна-две с половиной минуты (плюс-минус десяток-другой секунд), которые их автор - Саймон Тофилд рисовал и выкладывал на Ютуб, мигом собрали миллионы просмотров по всему миру.
Думаю, секрет такого успеха в их простоте, доброте и юморе, который они несут.
Также немаловажно, что содержание таких мультяшных роликов каждому понятно без всяких слов (собственно, из "слов" там только и есть, что редкие "мяу").
В каждой серии показана одна небольшая ситуация из жизни кота и его хозяина. Очень реалистичная по-сути, но не без юмора, выдумки и мультяшности.
То хитрющий кот назойливо будит своего хозяина, то не дает ему смотреть телевизор, то вырубает тому комп. Или, пока ловит муху, разносит "ушчэнт" всю квартиру, или, забавляясь с шарами, оставляет от рождественской елки рожки да ножки, или бессовестно стягивает скатерть с праздничного, накрытого стола...
Наглость и прожорливость этого безымянного кошары не имеет границ, как, собственно, и терпеливость, а также - безграничная любовь к нему его хозяина - Саймона.
Кстати, автор этого забавного мульта явно срисовывал его из собственной жизни, ведь у него самого дома целых три кота!)) А каждый кошатник, уж точно, найдет там что-то из своей жизни ;)
Мне больше всего нравится момент с компьютером - вот моя кошка ну совершенно такая же! И залезет, и сядет, и погрызет, и поиграет=)
Кошак - супер! А как он битой спящего хозяина шарахнул и так мило глазками хлоп-хлоп, мол жрать давай!))
А я как то пропустила, надо наверстать, думаю и дочка будет в восторге, она кошек любит )
Я видела несколько серий, мне понравился, хотя рисованные мульты не очень люблю. Кот получился как живой, все в целом - очень юмористично.
Оказался прикольный мульт . Все ( включая меня ) смеялись диким смехом. Короче нашему семейству (кошкоманов кстати) ОЧЕНЬ понравилось. :-D