у этого фильма достаточно негативных отзывов
Заставил возненавидеть Йоханссон
10.08.2013
Беларусь
Дата: 26.09.2014 Достоинства: Не обнаружены
Недостатки: Йохансон, сюжет
Вы любите нудные, не динамичные фильмы с небольшим количеством актеров и явно завышенной претензией на гениальность? Я думаю, мало окажется камикадзе, ответивших утвердительно.
Но, если вдруг так случилось, наберитесь терпения. Ибо, "Побудь в моей шкуре" бьет все рекорды по неинтенсивности развития действия. А все потому, что авторы благополучно прохлопали тот момент, когда зритель перешел от нетерпеливого: "Ну, что же там дальше?" до обреченного: "И когда уже это все закончится?" =)
Если до нас хотели здесь донести некие феминистичные посылы, то сценаристам это удалось. Впрочем, как и мысль, что садиться в машину к незнакомкам, пусть и красивым, не комильфо.
Что до остального, то, кроме "деревянной" Скарлетт Йоханссон, не выражающей практически никаких эмоций весь фильм, в кадре мало чего происходит. Вплоть до последнего получаса, когда наблюдается хоть какое-то оживление.
Сюжет долгое время зациклен в замкнутом круге: Йохансон-машина, знакомство с парнем-спускание с него шкуры. И снова, и снова, и снова... Так и хочется крикнуть: "Эй, вы, там - у патефона, смените пластинку!".
По итогу: после всего просмотренного я лично, зная сюжет наперед, ради одной только неожиданной концовки досматривать бы его не стала. И вам не советую!
Есть такое занятие - киномазохизм. Говорят, ком-то оно даже нравится: привяжешь себя к креслу, чтоб не сбежать и смотришь... смотришь... всякую фигню:)
Ммм, и так не люблю Йохансон, а значит терять мне нечего, если воспользуюсь советом Вашего отзыва и не посмотрю)))
Улыбнула "деревянная Йоханссон". А ждешь необычного, судя по названию. Не смотрела, и не буду, раз так.
Мне эта актриса никогда не нравилась, с ее участием смотрю фильмы крайне редко. "Люси" только посмотрела из-за распиаренности и всё.