Долго смотрела на первую картинку, и не поняла сперва что это, и почему оно такой формы.
и только с последующими фотками поняла) ахах
а так жаль, что такой результат((
10.08.2013
Беларусь
Дата: 04.10.2014 Достоинства: Миленько смотрятся, качественный материал, прочно крепятся
Недостатки: Слишком малы для своих нужд, неудобны в использовании, крышка коробки непрочная
Уж, и не знаю, что меня дернуло купить такие неадекватные прокладки.
Сижу вот сейчас, думаю: ни то их теперь в мусорку отправить, ни то на какие хоз. Нужды приспособить. Ибо пользоваться ими я категорически отказываюсь, и сейчас объясню, почему...
Повелась я, скорее всего, на симпатичную пластиковую упаковку, которая так и виделась мне уютно лежащей в сумочке, вместо того, чтобы ныкать ежедневки по кармашкам да пакетикам.
Упаковка эта нежно фиолетового цвета похожа на маленький, кукольный гробик (хоть убейте, а другой ассоциации в голове нет =)
Внутри 22 крохотных прокладки, примерно по 9 сантиметров в длину каждая, каплеподобной формы.
Они сделаны из приятного материала, на каждой - нежный рисуночек, аллергических реакций во время применения замечено не было, не отклеиваются...
НО, какие же они не практичные.
Сперва я минут десять ломала голову, на какую часть белья их наклеить, а потом еще переклеивала раза три. Они все время терялись в трусишках и оказывались совсем не там, где следует.
А белье-то в процессе носки к телу не приклеено, двигается постоянно, потому ну, никак такая прокладка не хотела лежать на положенном ей месте.
И правда, под стать своему названию "Micro" хоть ты под микроскопом их в белье ищи!
Помучилась я-помучилась раза три и забросила это гиблое дело, вернувшись к ежедневкам стандартного размера.
А от этих думала, хотя бы, коробочка под их ношение останется, да от нее крышка отвалилась на третий день использования =(
Так что, думайте сами-решайте сами, иметь или не иметь, а мне этот кукольный продукт без надобности. Переплачивай еще за хлипкую емкость...
и только с последующими фотками поняла) ахах
а так жаль, что такой результат((
Вообще не люблю Либресс - ни обычные, ни ежедневки. Весьма посредственного качества прокладки по весьма завышенной цене. Кукольный гробик, хаха)))
Даже моей практичности стало не по себе, ведь такие планы могли бы состояться на коробочку
А может, это детские прокладки, а? Ну бывают же детские конкурсы красоты - как туда без прокладок?
Честно говоря, не видела. Чё-то на глаза не попадались. Я бы тоже повелась на "гробик", прости господи).. Предупредила, учту.