Просто розовый. Ярко смотрится только на загорелых руках.
Revlon ты прекраснее, чем лепестки розы.
06.10.2015
Дата: 16.01.2016 Достоинства: Красивый цвет, удобное нанесение, быстро сохнет
Недостатки: Не любит воды вообще.
530 р
Здравствуйте, милые дамы!
У кого-то лицо визитная карточка, а у кого-то руки. Так вот нежный маникюр, всегда украсит руки женщины.
Не буду отвлекаться на лирику, скажу сразу, я выбрала
Лак для ногтей Revlon Colorstay gel envy №100 за его необыкновенную нежность, как у лепестков самого красивого цветка -розы
Всё лето я проносила этот тон, с неохотой меняя его на какие-либо другие оттенки. Его розовый оттенок вызывал во мне только ощущение нежности и легкой красоты. Будто бутон распустившейся розы на руках. К нему не хотелось никаких дополнений в виде стемпинга или дизайна. Он хорош в моно варианте. Будет великолепно выглядеть как на длинных ногтях, так и коротких. Причем цвет не кричащий, не яркий. С загорелыми руками выглядит особенно благородно и аккуратно. Тон лака как само лето, располагает на отдых, но в офисе тоже не отвлекает.
Сам флакон лака имеет лаконичную форму, но очень крупный флакон.
Удобная кисть и ручка у кисти.
Наносить лучше в 2 слоя. В один полосит.
В один слой
В 2 слоя
Лак идет как направление гель-лак, но без сушки в УФ лампе. В 2 слоя он дает такой же глянец и ощущение гель лака на ногтях.
Нанесение.
Очень легко, не растекается, сохнет быстро. Базы не требует согласно инструкции. Т.к. даже на крышке флакона написано Base+Color. Не пузырится, ложится очень ровно.
В носке. Лак абсолютно не любит воды. При долгом контакте рук с водой он просто планочкой снимается с ногтя. Этот момент самый неприятный.
Приобретала в Летуале.
Цена 530 рублей.
Если вам интересны мои другие отзывы про лаки, их вы можете прочитать здесь:
Лак Буржуа 1 Second – глубокий синий
Гель-лак – Babble Gum нежнейший беж