Неужели и правда одного движения кистью достаточно?
Маникюр за секунду? С лаком Буржуа мой новогодний образ шикарный.
06.10.2015
Дата: 06.01.2016 Достоинства: Красивый цвет, легкое нанесение
Недостатки: Тяжело снимать, иногда пузырится
380 р
Здравствуйте, милые дамы!
Красивые ногти и ухоженные ручки всегда привлекают внимание. И если на каждый день я предпочитаю нюдовые оттенки и маникюр в стиле «френч», чтобы не отвлекал от работы. То в праздничные дни и вечер, я предпочитаю глубокие, сочные оттенки.
Конечно, на маникюр не хочется тратить много времени. Идеально было бы накрасить за секунду и, чтобы держался неделю, а то и больше. Конечно, на помощь приходят гель-лаки. С ними и маникюр выглядит очень ухоженным и не будешь боятся, что при стирке и уборки отколется кусочек.
Но среди обычных лаков тоже можно подобрать эффектные и достойные экземпляры.
Буржуа лак- маникюр за одну секунду, да ещё и одним движением очень заманчивое предложение.
Флакон очень красивый в форме пирамидки и напоминает отдаленно Эйфелевую башню.
Оттенок №16 глубокого синего цвета с мелким шимером. Хорошо смотрится в один тон, но я предпочитаю наносить в 2 слоя.
Хорошо держится на базе, без неё начинает пузыриться и облазить на третий день.
Что мне нравится в этом лаке, так это кисть. Она очень широкая , а так как моя ногтевая пластина имеет форму квадрата и тоже довольно таки широкая, то мне удобно наносить лак. Лак при этом не течет , наносится аккуратно.
Лак был у меня в 2 флаконах, первый покупала сама, а второй подарили. Не знаю, зависит ли это от партии или срока годности. Но один из них был идеален в отличие от собрата, который быстро загустел, пузырился. Смывался тяжело и держался недолго.
Ставлю твердую четверку этому продукту и рекомендую для любительниц темного, сочного маникюра.
Будьте красивыми, любите себя!
Отредактировано 07.01.2016 в 12:32
Замечательный маникюр) правда, на мой взгляд, цена высока для лака от этой фирмы)
согласна с предыдущим комментарием. Цвет очень красивый и маникюр получился чудесный, но вот цена....