Вот интересно, найдется ли ребенок, по cобственной инициативе открывающий по одному окошку? :))
Ребенку этот домик очень понравился!
04.07.2018
Дата: 27.12.2020 Достоинства: Оригинально, детям нравится.
Недостатки: Не нашла
350 руб
В прошлом году на новогодние праздники мы с родителями в школе решили подарить детям наборы Киндер, в этом же году обратили внимание на домики от M&M's, оформленные в форме адвент-календаря. Заказывали на Вайлдберризе, обошлись они нам по 350 рублей за штуку, в обычных магазинах видела эти наборы чуть ли не по 500 рублей. Вот так выглядит коробочка- красивая, объемная, презентабельная, всем деткам нашего класса эти подарки очень понравились. Вес сладостей составляет 250 грамм.
Оформлен подарок в виде адвент-календаря и ребенок якобы должен открывать по одному окошку в день. Но как вы уже наверное догадались, детки очень любопытные, поэтому все окошки были исправно открыты в тот же день, как только переступили порог дома. Делал сынок это с большим удовольствием, хотя ему 8 лет и учится он уже во втором классе. Но в Деда Мороза до сих пор верит.
В каждом окошке спрятан небольшой шоколадный батончик, собрать полную коллекцию не составило никакого труда, на все про все ушло минут 10-15.
Плюс в каждом окошке была спрятана одна частичка пазла- интересная задумка и шикарное воплощение такой замечательной идеи.
Я понимаю, что дешевле было бы на эти деньги купить развесных конфет, но подарок получился отличный, для такой цены исполнение и наполнение отличное. И если моему 8-летнему сыну доставило удовольствие открывать эти окошки и извлекать оттуда конфетки, то деткам помладше и подавно.
Рекомендую к покупке подарочный набор M&M's & Friends Дом с окошками новогодний и ставлю ему пятерку. Эмоции ребенка того стоят, а 350 рублей не такие уж и большие деньги.
P.S.Также у данного производителя есть шикарная бандеролька- ее нашел сын под елкой в прошлом году, и остался очень доволен!
- Новогодний набор конфет "Любимые с детства" Рот Фронт в жестяной коробке
- Новогодний подарочный набор конфет Sweet TradeR
- Набор из кондитерских изделий Новогодний подарок "Сказки от Маши и Медведя"...
- Новогодний подарок Руслада "Новогоднее волшебство" (набор кондитерских изделий)
- Подарочный набор M&M's & Friends Бандероль
Симпатичный набор, оригинальная идея. Подойдет даже в качестве небольшого презента друзьям.
Замечательный подарок. Я бы сидела рядом с ребенком и смотрела как он открывает окошки. Наверное не наигралась в детстве)))