Отзыв:

Приятный дизайн, красивый результат

11.11.2015
Дата: 24.11.2024
Достоинства: Хорошая проработка, сочетание цветов, много полукреста
Недостатки: Много блендов

Здравствуйте!

Кажется, вышивание крестиком никак меня не отпускает, и даже после долгих перерывов я снова и снова возвращаюсь к этому увлечению. В этот раз расскажу о наборе, над которым работала летом.

Это довольно свежий дизайн. В рамках серии есть два разных фургона, мой выбор пал на закатный, очевидно Фольксваген. Я люблю горы и часто хожу в походы, так что нахожу этот сюжет очень приятным.

Комплектующие здесь все стандартные для этого производителя, разве что иглы было две. У меня часто окисляются гаммовские иглы, но в этот раз я спокойно вышивала всё одной и даже начала другой набор, не меняя её на «свежую».

Схема символьная, в основном чёрно-белая, хотя там используется ещё пара других цветов. Производитель отдельно сделал листок с контуром, выделив основу крестиком менее ярко. Причём всё напечатано так, что можно одновременно раскрыть обе схемы, а оборотная сторона там пустая. Я больше люблю цветные схемы, для меня они удобнее в работе.

Картину я вышивала дольше, чем рассчитывала. Возможно, это произошло из-за канвы 16 каунта - она мельче более привычной 14. Несмотря на то, что небо полностью вышивается полукрестом, множество блендов в итоге и снизило мою скорость. Но весь процесс у меня прошёл с большим удовольствием. Нитки не путались, цвета радовали глаз, и итоговый результат ничуть не разочаровал.

Итоговая работа действительно повторяет изображение на обложке. Теперь я думаю над тем, чтобы вышить и второй фургон в серии. Я не оформляю свои работы, вышиваю ради процесса и потом убираю их в стол. Мне просто нравятся подобные природные сюжеты, которые напоминают мне о любимом отдыхе в лесу или горах.

Другие мои отзывы на наборы для вышивки:

"Утро в лесу" Panna
Dimensions Beacon at rocky point