Раньше это тоже был деликатес. Если говорить о простом народе, а не о партийной элите. Вкусная рыбка.
Тип
Отзыв:
Причудницы форели уходят, как стрела.
Статус: Звезда сайта
Регистрация:
29.06.2020
Репутация:
3291
Отзывы:
341
|
Дата: 12.11.2020 Достоинства: Состав, вкус, запах
Недостатки: Дорого. Искусственно выращена
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Несколько месяцев
|
|
Комментарии (3)
Рейтинг: +4
|
Люблю я красную рыбку приобрести иной раз, например, такую, как Форель Norven, ну, когда со скидкой. А чаще, конечно, приходится на великолепные ценники только бессмысленно пялиться, ничего не приговаривая при этом, ибо говорить и думать словами обсценной лексики не привыкши, а других - где взять при виде такого зрелища?
А тут и кусочек такой приличный на 240 грамм, и цена была приемлемая.
Продавалось ... ну, раньше сие была еда, а теперь, скорее, лакомство, в солидной картонной упаковке, где расписано, что рыбка из чистейших норвежских фьордов. А внизу на обратной стороне такое: "выращена в условиях агрокультуры", то есть эти фьорды, надо думать, как-то окультурены, и рыбка, следовательно, не та, что резвилась в ручье у Шуберта, не дикая какая-нибудь, не лопала что попало, а, значит, домашняя форелька, та, что откормлена искусственно... м-да. Но она вся такая.
Зато состав минималистичный, нет этого дурно пахнущего консерванта, который любят добавлять. Поэтому, открыв, надо ее быстро съесть в 2 дня, ну, за этим дело не станет.
Страна происхождения - Норвегия, а производитель украинский.
Впрочем, могу сказать, он не испортил продукт. Цвет красивый, не очень яркий, однородный, волокна выражены.
Это кусок филе на шкуре, шкура с чешуей. Мягкая, вдоль не режется, только поперек.
Рыбка вполне даже вкусная, нежная, жирненькая, соли - в самый раз. Очень вкусно с мягким сливочным сыром. Так что улетела она, как стрела, источник омега3 и витамина Е - слабосоленая форель Norven. Не особо задумываясь об агрокультуре фьордов, съели мы ее быстро, как любую красную рыбу, что и всем рекомендую.
Смотрите также