Прекрасно пахнет!
07.05.2014
2015
Дата: 16.07.2014 Достоинства: Аромат
Недостатки: Частички плохо очищают
Я уже писала про такой же спрей "Малина и мята", а теперь хочу еще рассказать про подобный гель для душа. Он из той же серии Oriflame Nature secrets, но есть у Орифлейм такой не только спрей и гель, но еще мыло, крем для рук и шариковый дезодорант. Эти товары я не покупала, а вот от покупки, тем более, по акции со скидкой, отшелушивающего геля с любимым запахом я не отказалась.
Флакончик чем-то напоминает кефирный или для сока, такой кругленький, с кругленькой крышечкой. На упаковке нарисована малинка и мята. Флакон прозрачный, поэтому сразу заметно, что внутри не простой гель, а с мелкими частичками. Частички как прозрачные, похожие на песок или сахар, так и темно-зеленые. Мне это всё напоминает какой-то малиновый джем, а зеленые частички - это как будто косточки малины)))
На передней стороне упаковки всё на английском, а сзади можно увидеть и на русском. Но состав написан на латыни, и мне это нравится. Не люблю, когда составы переводят на русский. Пусть лучше будут в оригинале.
Итак, что видим в составе? Я уже даже смотреть на него не хочу, потому что составы всех гелей Орифлейм, тем более одной и той же серии - почти идентичны. Там есть куча химии, в том числе Лаурет сульфат натрия, а также красители, отдушка, но есть и экстракты полезных растений, как мы можем убедиться. Состав химический, но Орифлейм и не обещал нам, что это будет натуральный гель для душа.
Тут объем 400 мл. Я покупала этот гель по акции, где продавались большие объемы геля. И он мне пока не надоел, хотя пользуюсь и не очень часто, потому что у меня сейчас пять гелей открытых.
Также на упаковке есть срок годности, информация о производителе. Срок годности после открытия - 12 месяцев, как у любой подобной косметики. А сделан гель в Швеции.
Пахнет малинкой! Так сладенько. Точно как и спрей. Мята чувствуется немножко. Правда, частички не очень хорошо отшелушивают, но в то же время, это ведь не скраб. Поэтому тут не надо сердиться)
Аллергии гель не вызывает, кожу не сушит, аромат остается долго на коже, в общем, советую попробовать этот гель для душа. Он такой ароматный!