Спасибо за отзыв, даже не знала про такой сайт, и не заинтересовалась)
Отзыв:
После вывода денег уйду с сайта.
16.09.2018
Северодвинск
Дата: 05.12.2022 Достоинства: Информативный.
Недостатки: Частый отсев, нет утешительных баллов, большая сумма к выводу.
Примерно три года назад стала сотрудничать с сайтами опросниками. Одним из таких оказался РубльКлуб, в функции которого входит рассылка анкет, за которые выплачивается небольшое вознаграждение. Оформление сайта красочное и яркое, меню не сложное.
Главная деятельность rublklub.ru заключается в привлечении покупателей для выгодных покупок в различных интернет магазинах.
В разделе "Как это работает" имеется информация для участников.
Для дополнительного дохода предлагается прохождение опросов. К сожалению, за три года мне удалось на этом заработать всего 571 рубль. Приглашения на опросы приходят на электронную почту довольно часто - три-пять опроса в день. Но все они по большей части непутевые и занимают много времени без конечного результата. Встроенный агрегат долго ищет подходящий опрос и в основном предлагает копеечную работу.
Еще один недостаток rublklub.ru - это высокая минималка к выводу заработанных денег - 750 рублей на телефон.
Если ко всему этому добавить, что опросник не начисляет утешительных баллов, то вовсе не считаю РубльКлуб хорошим сайтом для дополнительного дохода. Скорее всего прекращу пользоваться rublklub.ru сразу после первого вывода денег, если там ничего не изменится.
Советую познакомиться с сайтом, который никогда меня не подводит - Сайт заслуживает доверие, сотрудничать с ним интересно.
Предлагаю обратить внимание и на этот опросник - Деньги выводила два раза. Продолжаю сотрудничество.
Еще один из самых популярных опросников, но в моем случае работает не совсем стабильно - В сайте немного разочаровалась.
Большая минималка, но если сайт платит (а это в наши дни уже хорошо) - он достоин того, чтобы уделить ему внимание.