Вкусная рыбка можно кушать, как отдельное блюдо и в салат также...)
Отзыв:
Поразила надпись: "Изготовлено в море из свежевыловленной рыбы".
15.03.2015
Казахстан
Дата: 20.08.2015 Достоинства: Плотная, вкусная, недорогая, баночка полная
Здравствуйте!
Рыбные консервы я покупаю часто. Очень удобно: чистить не нужно, готовить тоже. Мне нравится разная рыбка, но больше всего сайра. Я уже писала о ней, правда, другой торговой марки - "Курильский берег".
Сегодня я решила продегустировать новые для меня рыбные консервы «Сайра тихоокеанская натуральная с добавлением масла» от торговой марки Доброфлот.
Рыба порезана кусочками и очень плотно уложена, вернее, поставлена, в баночки. В банку помещается 245 грамм продукта, а поштучно – целых 10 кусочков рыбы.
Жидкости немного, и она не очень жирная, что мне нравится, так как я жир такой не ем. Рыбки плотные, в меру солёные. Такие консервы подойдут для любого рыбного салата или для начинки рыбного пирога.
Конечно, настоящий рыбный пирог делается из свежей рыбы, например, из судака, но на безрыбье и рыбные консервы хороши!
В составе этих рыбных консервов есть рыба, растительное масло и соль.
А ещё меня поразила надпись: «Изготовлено в море из свежевыловленной рыбы». Первый раз столкнулась с такой надписью, да и вообще, с таким принципом заготовки.
Надо будет приглядеться к продукции этой фирмы!
Производитель: ЗАО «Южморрыбфлот» Россия, Приморский край, п. Южно-Морской.
Конечно же, советую и вам попробовать такие консервы.