1
отзывы
3.68
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Маленькая, да удаленькая! Эта рыбка подойдёт и для салата, и для ухи.

Регистрация:
15.03.2015
Откуда:
Казахстан
Репутация:
6945
Отзывы:
605
Дата: 26.03.2015
Достоинства: Рыбка плотная, в меру солёная, косточки мягкие - практически не чувствуются, жидкости мало, консервы дешёвые.
Недостатки: Нет
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Менее месяца
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +1

Когда привыкаешь к рыбным консервам какой-то определённой фирмы, то новые покупаешь с опаской. А то вдруг плохие?
Эти рыбные консервы «Сайра тихоокеанская натуральная» первый раз я купила потому, что они оказались самыми дешёвыми из всех, а у меня на тот момент с деньгами была жуткая напряжёнка!


Правда, я не купила консервы не глядя. Я сначала баночку потрясла: а вдруг там половина воды? Нет, жидкость не булькала. Почитала. Консервы изготовлены на рыбном комбинате им. Кирова в Сахалинской области в с. Озёрское.

Придя домой, и открыв баночку с сайрой, я обрадовалась. Жидкости почти не было, а кусочки рыбы стояли так плотно друг к другу, что я их еле выковыряла из банки!

Вкус сайры мне понравился. В меру солёный, масла практически нет. Ведь рыбка в собственном соку и масла в банке не предполагалось, о чём и было написано на этикетке. Рыбки оказались плотные, а косточки мягкие.

«Сайру тихоокеанскую натуральную» хорошо покупать для салатов, где рыбку не надо измельчать. Для этого рыбу нужно положить в самом конце приготовления салата и аккуратно перемешать. А можно из такой рыбки сварить уху. Тоже вкусно получится.
Если увидите такую же баночку, покупайте смело. Не пожалеете!


Другие отзывы автора

Комментарии

Рейтинг: +1
Ledi Krasotka
написал 29 марта 2015 в 12:15
Статус: Мастер

Спасибо за подробные фото. Такую консерву беру на заметку!

Рейтинг: +1
Al-lica
написала 29 марта 2015 в 13:18
Статус: Звезда сайта

Если приготовите, напишите - как вам она?

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.