Параметры объекта
1
отзывы
3.68
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Очень долго варятся, но не развариваются.

Регистрация:
15.03.2015
Откуда:
Казахстан
Репутация:
6945
Отзывы:
605
Дата: 02.07.2015
Достоинства: Не развариваются, не ломаются, вкусные
Недостатки: Нет
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Менее месяца
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +1

Здравствуйте!
«Ну, сколько можно есть макароны!» – иногда хочется воскликнуть, но опять покупаю новую пачку для своего любимого мужа. Что же поделать, если он так их любит! Говорит, что, наверное, он в прошлой жизни был итальянцем.
Ведь, посмотрите, сколько макарон съедают итальянцы. И не полнеют. Видно, макароны у них особенные – из твёрдых сортов пшеницы. Или у итальянцев так всё хорошо переваривается, что не откладывается в бока.
Покупая макароны, я стараюсь, чтобы они были также изготовлены из твёрдых сортов пшеницы, например, как у соломки "Султан". Жаль, что иногда на упаковке это не пишут.
Вот я опять купила новые макаронные изделия. В этот раз торговой марки «Алтынка».


Очень понравилось приветствие, которое было написано на упаковке. Целый трактат женщине. Мол, ей некогда готовить, вот на помощь и пришла Алтынка.
Макароны Алтынка изготовлены из отборной пшеницы высшего сорта (но о твёрдых сортах ничего не сказано).

Написано также – как варить. Способ самый универсальный, без неожиданностей. Единственное, сказано, что варить до готовности.
А вот готовность, ну, очень долго не наступает! Я варила, варила… минут двадцать! Но макароны всё равно получились одна к одной! Ни одна рожка не разварилась! Хотя в составе нет яиц. И как это у них удаётся замесить такое тесто?!
Очень экономичный по цене пакет, в котором 1,8 кг. Вверху есть отверстие в виде ручки.

Правда, оно понадобилось только до того, чтобы донести до дома. Потом мне пришлось верхушку пакета срезать…
Изготовитель: ТОО «Цесна-Мак», Астана, Казахстан.

Продукции ставлю твёрдую пятёрку!


Другие отзывы автора

Комментарии

Рейтинг: 0
dari
написала 3 июля 2015 в 14:38
Статус: Участник

Раз долго варятся - значит полезные.

Рейтинг: 0
Al-lica
написала 3 июля 2015 в 14:42
Статус: Звезда сайта

А я и не знала этого...

Рейтинг: 0
Ирин-Ка
написала 3 июля 2015 в 15:14
Статус: Звезда сайта

интересные по форме - мелкие и крученые

Рейтинг: 0
Al-lica
написала 3 июля 2015 в 15:20
Статус: Звезда сайта

Они и после варки такими же остаются.

Рейтинг: 0
Lilandra13
написала 5 июля 2015 в 15:56
Статус: Мастер

По форме классные.
И вообще, пускай долго варятся, главное, чтобы в кашу не превращались.

Рейтинг: 0
Al-lica
написала 5 июля 2015 в 16:45
Статус: Звезда сайта

О! В кашу их превратить будет проблематично!

Рейтинг: 0
TatianaTU
написала 12 июля 2015 в 23:14
Статус: Мастер

А у нас нет в продаже таких макарон, если появятся попробуем!

Рейтинг: 0
Al-lica
написала 13 июля 2015 в 03:41
Статус: Звезда сайта

Наверное, у вас другие хорошие есть.

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.