спасибо буду иметь ввиду
Помогают выздоровлению.
11.06.2013
КИНОЭКСПЕРТ
Дата: 09.12.2014 Достоинства: помогают при больном горле, цена. состав, вкус
Недостатки: не нашла
Давно знаю эти эвкалиптовые пастилки, но не всегда вижу их в аптеке, чтобы купить. Горло у меня вообще слабое место, поэтому часто приходится прибегать в подобным штукам, чтобы как то не дать развиться болезни. При этом простуду ловлю чуть не на ровном месте. Не так давно до трамвая пробежалась, на морозе сделала несколько глубоких вздохов и все - на утро уже знакомое першение.
Эвкалипт-М не могу назвать очень мощным средством, оно скорее вспомогательное и лучше чередовать его (особенно при сильном дискомфорте со спреями типа Гексорала, Ингалипта или Люголь- спрей). Но уж всяко лучше совершенно ни каких на мой взгляд леденцов Викс. Пастилки Эвкалипт-М помогают уменьшить дискомфорт, мне становится легче уже на второй день. А на третий я вообще забываю, что голо болело. Но это при условии, если отреагирую вовремя на першение. Разболевшееся горло пастилками лечить приходится не менее 3 дней.
Кроме того, мне нравится натуральный состав средства, их вкус, удобная форма в виде блистера с таблетками (можно взять на работу). Да и цена радует. Правда, я предпочитаю покупать запас лето. Сейчас ценник на эти пастилки колеблется в районе 135-140 рублей. Летом же я попила холодного кваса, побежала в аптеку за ними - лежали за почти 80 рублей. Многие простудные лекарства, которые вы обычно принимаете имеет смысл купить летом - сэкономите, а хранятся они минимум 2 года, так что вряд ли пропадет.
- Чай №24 РЦФ «Сила российских трав» при заболеваниях печени
- Фиточай №39 "Доктор плюс" при простудных заболеваниях
- Препарат для снижения риска развития заболеваний мочевыводящих путей "Цистениум"
- Таблетки при заболеваниях ЛОР органов Amrita "Исландский мох"
- Капли для лечения инфекций дыхательных путей "Резистол"