Наверно приятный аромат
Марка
Отзыв:
Помогает справляться с сухостью кожи при частом мытье рук
19.02.2019
Дата: 17.04.2020 Достоинства: Нежная бархатистая пенка после намыливания, приятный цвет и аромат
Недостатки: Упаковка картонная, поэтому при долгом хранении аромат улетучивается
Марку мыла Dove я знаю давно, покупала разные виды, но чаще всего беру с ароматом огурца и зеленого чая.
Если мыло свежее, то аромат проникает сквозь картонную коробочку, в которую мыло запечатано.
Поначалу аромат держится некоторое время и на руках. Это несмотря на то, что мыло упаковано только в картон, дополнительного целлофанового пакетика нет.
На зеленом брусочке выдавлена красивая голубка, символ бренда Dove.
Форма у мыла такая, что в процессе намыливания сложно остановиться, оно плавно вращается в руках, и, кроме того, мылиться очень легко. Образуется нежная и приятная пенка.
Хорошо мылиться даже в прохладной воде. А за счет крема смягчает кожу.
Сейчас это особенно актуально, так как для дезинфекции приходится мыть руки очень часто.
Но состав крем-мыла такой, что при постоянном его использовании кожа не пересушивается.
Конечно, чтобы руки были мягкими и нежными, необходим дополнительный уход. В течении дня и особенно на ночь я использую недорогой крем для рук Dermanica с маслом оливы.