Цена
Эффект
Отзыв:

Помогает справиться с простудой, довольно приятный на вкус

19.02.2019
Дата: 09.02.2025
Достоинства: Снимает симптомы простуды, быстро растворяется, лимонный вкус
Недостатки: С горчинкой
Цена
Эффект

Хорошо, что в очередную поездку я взяла с собой, помимо обычного набора лекарств, несколько порошков Coldrex ХотРем. Всё же зима, сезон простуд.

И то ли промёрзла в дороге, то ли продуло, но уже добравшись до гостиницы, почувствовала, что заболеваю.
Достала пакетик, еще раз прочитала, что действует лекарство именно на то, что меня беспокоило.

Насчет сонливости я не переживала, так как дело было вечером, даже наоборот, лучше бы побыстрее заснуть.

Когда покупала, специально выбрала вариант - с лимоном. Для меня такой вкус предпочтительнее, но, например, годом раньше пользовалась антигриппином, медово-лимонным, который помогал, но на вкус совсем не понравился.

Пакетик без засечек, но отрывается край легко, так что порошок не рассыпается.

Растворять лучше не в кипятке, а просто в горячей воде. Через пару минут напиток становится прозрачным, бледно-лимонного цвета.

На вкус он сладковатый (за счет содержания в составе сахарозы), с небольшой горчинкой и лимонной кислинкой. Вполне приятный, можно пить небольшими глотками, прогреваясь.

Наутро мне стало намного легче, хотя горло еще беспокоило, как и насморк. Еще два раза приняла Coldrex, и организм справился с простудой. Мне не пришлось менять планы этой поездки.

Конечно, если бы я заразилась гриппом, то вряд ли бы обошлась только данным препаратом. Хотя и при гриппе неприятные симптомы он облегчает за счет своего состава. Это парацетамол, фенилэфрина гидрохлорид и аскорбинка.

В инструкции есть рекомендуемое количество порошков в день и другая нужная информация.

Я уже пользовалась колдрексом раньше, считаю, что это хорошее средство как помощь при простудах, а вес пакетиков вполне позволяет брать их с собой.