Покупаю своему малышу!
02.10.2013
Омск
Дата: 07.12.2013 Достоинства: Вкусный
Недостатки: В составе - сахар!
Соки и нектары фирмы "Малышам" я очень люблю и покупаю его уже давненько, начала покупать еще до сыниного годика. Сейчас сыночку без недели 2 года и мы по прежнему покупаем этот сок. Чаще, наверное, покупаю всё же яблочный, но и грушу глубоко уважаю.
Почему? Ну, первое что приходит в голову: сок (сорри - нектар, просто "сок" звучит привычнее) очень вкусный. В нём нет никаких консервантов, красителей или ГМО. Изготовлен он из концентрированного пюре.
НО в нём есть сахар. А возраст на упаковке указан как 4мес+. Блин, ну вот я своему ребёнку даже сейчас со скрипом даю продукты сахаросодержащие, а тут почти что грудному малышу предлагают дать... Мне это странно и не понятно.
Можете сказать, что я отстала от жизни, но я реально всегда стараюсь выбирать продукты с меньшим содержанием вредных веществ. Наверное, я буду одной из тех мам, которые не разрешают ребёнку ходить во всякие Бистро и пить Кока-колу.
В общем, нектар, конечно, не плохой. Цена у него к тому же всего 8 рублей за 125 мл. Если бы не сахар, было бы вообще всё хорошо.