Покупаю своему малышу!
02.10.2013
Омск
Дата: 29.11.2013 Достоинства: Яблочный сок, без сахара, без гмо
Сок для детей "Малышам" 100% яблоко - это один из самых частых соков, которые попадают к нам домой и предназначен для моего двухгодовалого сынишки. Я вообще довольно редко прибегаю к таким вот готовым сокам, предпочитая варить компоты из свежих яблок или других ягод. Но без магазинных соков в наше время никуда - они в конце концов очень вкусные!
Больше всего в соке "Малышам" меня привлекает то, что этот сок не содержит сахара. Притом эта надпись на лицевой стороне тетрапака - это не дань моды, а действительно так - сахара нет ни в открытой, ни в скрытой форме.
Сок предназначен для детей с 3х месяцев, ведь многие начинают первый прикорм с яблочного сока, этот сок вполне подходит для этого. Начинать прикорм следует с половины чайной ложечки. Мой сын с удовольствием выпивал сок с чайной ложки, забавно причмокивая губками. Но конечно, я бы не рекомендовала начинать прикорм в 3 месяца. Мы начали в 4,5 и я жалею, что так рано, можно было вполне дождаться полугода малыша, когда его ферментная желудочная система более подходит для приёма соков.