Мальчику будет интересно)
Наш зелёный уголок для автомобилей!
02.10.2013
Омск
Дата: 20.12.2013 Достоинства: яркий, подходит для мальчишек
Наша прошлая квартира, в которой мой сынок появился на свет, отличалась отсутствием ковров. На полу был постелен самый дешёвый ленолеум, по которому ходить зимой было реально как по снегу - в квартире ниже нас шёл ремонт и работники на ночь открывали все окна. Приятного мало, правда? Особенно когда сынок подрастает и ему хочется в волю поползать и полазить по полу.
Детский коврик, зеленый серии "Лиллабу" от IKEA я купила спонтанно. Особых денег тогда не было, детские ещё не начисляли, а душа хотела каких-то изменений. Гуляя по магазину "Икеа" со спящим малышом в корзине, я и увидела этот самый зелёный коврик.
Не скажу, что я раньше не обращала на него внимание Обращала и не раз. Но в тот раз я поняла - нужно брать! Так в нашей комнате появился этот ковёр.
Не буду рассказывать сколько времени сынок полностью игнорировал его. Расскажу лучше про сейчас. Сыночку уже исполнилось два года и играет он с этим ковриком просто великолепно. Машинки ездят у него по "дорожкам", становятся на "парковку". На "газоне" пасутся коровки... Я всегда с удивлением наблюдаю за его самостоятельными играми. Недавно он пытался пересчитать парковочные места )))