Отзыв:

Подоспела очередная тысяча!

22.03.2016
Дата: 28.11.2024
Достоинства: Честная оплата. Способы вывода. Премия за "отсев". Реферальная программа.
Недостатки: Сумма к выводу. Редкие опросы.

Подработка на прохождении платных опросов для меня самая доступная, удобная и прибыльная. В этом месяце (ноябрь 2024г.) доход составил 4224 рубля. 1000 рублей из этой цифры я получила с сайта Anketka.ru.

Давно работаю на данном опроснике, но сумму к выводу собираю долго. За все время работы (с ноября 2016г.) заработала на Анкетке всего лишь 6000 рублей. Предыдущий вывод был 3 июня 2023г.

Для сравнения. На опроснике ИнтернетОпрос (с 2017г.) заработок составил 25160 руб.

Кроме редких опросов, в принципе минусов здесь больше нет. Вывожу на сберкарту. Платят быстро, без каких-либо удержаний и комиссий. Есть и другие способы вывода.

За "отсев" предусмотрены утешительные бонусы в размере 5 рублей.

Анкеты по стоимости разные (15, 20, 30, 40, 50, 60, 70 руб). Однажды попался опрос за 580 рублей. Это больше половины минимальной суммы к выводу.

Да. Здесь можно еще копить "золотые" и за накопленные баллы получать призы. Примерно вот такие.

Но мне интереснее получить "живые" деньги. Поэтому никогда не пыталась копить "золотые".

Иногда вижу в личном кабинете экспресс опросы. Они очень короткие и не оплачиваются.

На данный момент на балансе 35 рублей. Буду продолжать работать.

Можно пригласить друзей (ограничение до 50 человек). За каждого награда 30 руб. Приглашенный тоже получить столько же и еще 50 рублей за заполнение профиля.

Сайт Анкетка рекомендую для любителей проходить оплачиваемые опросы. И не смотрите на мой пример. У каждого получается заработать как здесь, так и на любом сайте, по-разному.

Обратите внимание на сайт Мой опрос. Совсем другой расклад. Заработала за 3 месяца 2000 рублей.

Klassnaya
написала 29 ноября 2024 в 07:45

У меня на АНКЕТКЕ больше 900 "висит" год

Olga-Sy
написала 29 ноября 2024 в 08:58

Я тоже предпочитаю живые деньги, а не фантики. Приличный опросник, можно на нем работать.

zensh
написал 29 ноября 2024 в 13:39

На Anketka.ru в начале опросы приходят довольно часто, а ближе к сумме возможного вывода совсем замедляются:)

UX
написала 30 ноября 2024 в 15:57

Судя по отзыву, хоть доход и небольшой, но все же потихоньку копится и получается приятная сумма.

mastermiha
написал 1 декабря 2024 в 20:22

Я порой и пару раз за месяц выводил, ну а уж 1 раз точно каждый месяц выходит у меня, странно, что вам на это потребовалось более года.

Njkeyf75
написала 5 декабря 2024 в 15:02

У меня за ноябрь получилось дохода 6 000. Но только 2 000 на опросниках.

Klara22
написала 6 декабря 2024 в 19:53