А у меня на этом сайте очень мало опросов приходит. И постоянно выбрасывает из ЛК.
Супер! Просто супер!
22.03.2016
Дата: 24.09.2024 Достоинства: Частые опросы. Утешительные премии. Способы вывода. Быстрая оплата. Реферальная программа.
Недостатки: Ловить опросы в личном кабинете.
Еще никогда не была так довольна опросником. А опыт у меня в этой сфере заработка немаленький. Сайт moiopros.ru порадовал по всем параметрам. Да, сумма к выводу 1000 рублей. Однако набралась быстро и вот уже первый вывод у меня в кармане, вернее на банковском счете.
Главное не ждать приглашений, а каждый день заходить и проверять наличие новых опросов. А то ведь я зарегистрировалась давно и забыла о сайте. А потом прочитала отзыв здесь (на СпасибоВсем) и заглянула в свой кабинет. И тут же прошла опросов на 230 рублей. А потом попала на опрос за 580 рублей. Пришлось конечно "попотеть" несколько часов. Зато сумма к выводу была готова.
Пишу отзыв когда получила 1000 рублей на свою банковскую карту.
И после этого уже прошла опросов на 300 рублей. А прошло всего несколько дней.
Еще радует то, что за "отсев" платят утешительные бонусы. В размере 5 рублей. А это не на каждом подобном ресурсе.
Вывод на сберкарту самой лучший для меня вариант. И реферальная программа здесь тоже есть.
В общем, для меня нет никаких минусов в опроснике moiopros.ru. А их повидала немало Больше ста тысяч заработала на всех вместе.
Везет вам. А у меня там очень мало опросов, за несколько месяцев только 350р набрал, насколько помню
Однако, быстро копится сумма к выводу. Полезный ресурс. радует, что опросов много, и всё так неплохо организовано.
Ужасный опросник. Видимо из за места жительства такая разница. Мне опросы совсем не приходят, или сбрасывают, когда указываю место жительства.
И вам понравился! Я тоже его обожаю, заработала там уже чуть больше 3 000 рублей за месяц. Один из лучших для меня. Еще проще подключить телеграм-бот.
Попробую и я зарегистрироваться. Однако живу в маленьком городке, опросов из-за этого бывает мало.