Почти всё нравится
08.02.2018
Украина
Дата: 23.04.2020 Достоинства: Хорошо впитывают, красивый дизайн, тонкие
Недостатки: Плохо принимают форму белья
Добрый день! Я очень критично отношусь к прокладкам, так как сталкивалась и с аллергией, и с другими проблемами при их использовании. Поэтому буду оценивать строго.
Раньше я на постоянной основе пользовалась ежедневками фирмы Lingery. Постепенно заменила их на другие, поэкономнее, но тоже хорошие. Помня свою привязанность к этой фирме, перед родами я купила упаковку Lingery Ultra Super Deo на 5 капель с расчетом использовать их по приезду из роддома. Эксперимент удался частично)
Расскажу по-порядку.
Упаковка у Lingery Ultra Super стандартная, довольно плотная, не из мягкого полиэтилена как бывает у других прокладок.
Внутри прокладки в индивидуальной упаковке с красивым дизайном.
Сама прокладка плотно спрессована, тоненькая. Меня обрадовала ее толщина, я не люблю "пухлые" прокладки.
Но, одновременно, она оказалась жестковатой. То есть когда приклеиваешь к белью и носишь, она ощущается как лист бумаги, плохо гнется, не принимает форму белья. К сожалению, это сразу снизило рейтинг любимой мной фирмы.
Из плюсов еще - липкие части отлично "работают", прокладка хорошо держится. Впитывает она тоже отлично, без нареканий. "Крылышки" широкие, хорошо защищают от протеканий по бокам.
Прокладки Lingery Ultra Super неплохие, но лично для меня в них не хватает гибкости.
Если вам интересно подобрать себе именно ночные прокладки, то обязательно загляните в отзыв про прокладки Ombrello Classic Soft Night. Также я пишу о ночных прокладках Kotex, которые имеют один существенный недостаток.
Будьте здоровы! Спасибо за внимание.