не для меня форум...
По настроению можно заработать
27.11.2015
Санкт-Петербург
Дата: 06.03.2016 Достоинства: Платят честно, минималка 15 рублей, много тем
Недостатки: Нет полезной информации, не понравилась атмосфера
Сайт Riaf.biz - это форум, где общаются пользователи и зарабатывают при этом денежку. Как это происходит?
На сайте много разных тем на разные тематики. Притом задать тему может каждый пользователь. Т.е. описать свой вопрос и пригласить высказать свое мнение других участников форума. За каждый написанный комментарий платят 10-20-30 копеек в зависимости от важности темы.
Минималка на вывод - 15 рублей, если Вы с аватаркой, если без, то набирать надо до 30 рублей. Я выводила два раза, набирается сумма достаточно быстро, если есть о чем поговорить. Платят честно в течение трех дней на Вебмани.
А теперь [b]лично мое мнение[b] об этом сайте.
Не вполне понравилась мне атмосфера у них. Вроде совершенно искренне пишешь свое мнение на одну из тем, и вдруг тебе отвечает один из пользователей в какой-то грубой язвительной форме, которая очень обижает. Может быть, если относиться к этому как в фразе "Бизнес, ничего личного", то вполне там можно "прижиться" и зарабатывать, т.к. на обидное замечание сразу назревает ответ и начинается оплачиваемая :) "перепалка".
Еще хочу отметить, что никакой полезной информации я на этом форуме не увидела. Так, форум-болталка.
Но, если Вам интересно поспорить с кем-то, отстаивая свою точку зрения, то Вам - туда, за это еще и заплатят!
А я не знаю, вернусь ли туда. Пока взяла тайм-аут.
Еще о сайтах, где можно заработать, читайте здесь и здесь.
Вот если бы можно было о чем-то умном поболтать, да еще и получить за это конфетку... Нет, это мимо.
Отредактировано 08.03.2016 в 08:51
А там модератор упрашивает стать рефералом. Тех, кто не соглашается банит. Гадкий очень.