интересный сайт, я попробую, но копить буду, наверное, долго, т.к. фильмы смотрю редко
Еще один честный сайт.
27.11.2015
Санкт-Петербург
Дата: 23.02.2016 Достоинства: Честный сайт, простая регистрация
Недостатки: Не все фильмы есть в каталоге, у многих не работает видео
Про сайт Kinorom. Com узнала здесь, из отзывов на СпасибоВсем.
Kinorom.com - это сайт по просмотру художественных фильмов. Но вдобавок к просмотрам на нем еще можно и подзаработать. Пишете комментарий к просмотренному фильму и получаете за него 1 рубль. Комментарии небольшие - 150 символов, но можно и больше. Минималка на вывод - 100 рублей, т.е. надо написать 100 комментариев. Вывод денег на Вебмани или телефон.
Приоритетом является написание комментариев к новинкам кино.
Регистрация простейшая - ник и пароль, и аватарка.
Сразу подумала, ой, какой легкий и быстрый заработок, прямо сейчас возьму да и настрочу 100 комментариев!
Но на деле все оказалось не просто.
Максимум в день удавалось написать 20 комментов. Больше не осиливала - надоедало!
Да, и как оказалось нет у меня 100 просмотренных фильмов, подходящих к каталогу этого сайта. Поэтому, пока смотрела новинки, время подзатянулось.
Очень выручили фильмы советских времен и мультфильмы, которых в моей базе оказалось больше всего.
Денежку они заплатили честно. Я попросила на телефон. Выплаты у них с воскресенья по понедельник. Пришли вечером в понедельник.
Так что, кто еще там не бывал, вполне есть шанс вывести сотню-другую.
Это как тушкан... сейчас сайты с комментированием фильмов становятся популярными) в плане заработка.
Больно уж муторно писать такие комментарии. Иногда название фильма помнишь, знаешь что смотрела его, а вот про что он и в чем там смысл - вспомнить не можешь. И вот сидишь вымучиваешь комментарий. Так что у меня не получилось вывести много денег. 100 руб наскребла и бросила.
Здорово, я как раз увлекаюсь всякими интернетными заработками. Надо будет и этот сайт глянуть)))
Я была уже не подобном. Выводила пару минималок. А потом надоело)) Просто забываю заходить.