А если администраторам написать?
«Платный опрос»? Для меня уже не является таковым.
28.02.2016
Санкт-Петербург
Дата: 04.02.2020 Достоинства: Уже не вижу.
Недостатки: Для меня уже не рабочий сайт.
Доброго времени суток, Уважаемый читатель!
На заполнении платных опросов миллионером не станешь, но оплатить мобильную связь вполне реально.
Я, как и многие из нас, не гнушаюсь такой подработкой. Заполняя очередной опрос, хочется получить за это законное вознаграждение. Ведь тратиться время и трафик интернета, который совсем не бесплатный.
На просторах сети много опросников, но далеко не у всех хорошая репутация. Сегодня я хочу рассказать про свои отношения с известным сайтом Platnijopros.ru.
Зарегистрирована я на этом сайте давно. Какое-то время сайт был стабильным и честным. Опросы проходили, деньги начислялись и честно выводились. Об этом я писала здесь.
После некоторого перерыва я снова стала работать с опросами. И опросы от сайта Platnijopros.ru регулярно приходили на почту. Какие-то удавалось проходить полностью. При этом появлялось уведомление, что деньги на счёт зачислятся после проверки в течении двух недель.
К сожалению, я упустила этот момент и не проследила за начислениями.
А тут решила заглянуть на сайт и вывести накопленное. Меня ожидало полное разочарование.
Как видно из скриншота, последние начисления у меня датированы 2017 годом. А где все остальное?!
Печалька. Тем более что для вывода не хватает сущего пустяка. Но видимо- не судьба.
И тем более обидно, что сайт Platnijopros.ru имел хорошую репутацию и считался надёжным и проверенным ресурсом.
Увы, всё это уже в прошлом (моё мнение). А уведомления всё ещё идут на почту, но пройти их невозможно.
Мне не понравилось, что деньги выводятся только на paypal, не удобно. Тоже забросила этот сайт.