На нашем столе всегда присутствует сыр. Плавленый сыр Хохланд хорош тем,что отлично намазывается поверх хлеба или тоста, если не любите его солёный вкус просто достаточно намазать его совсем тонким слоем.
Отличный вариант для бутербродов, калорийность ниже, чем у твердых сыров
Статус: Мудрец
Регистрация:
19.02.2019
Откуда:
Россия
Репутация:
2716
Отзывы:
134
|
Дата: 15.12.2021 Достоинства: Вкусный, нежный
Недостатки: Состав
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
Цена:
137 руб.
|
|
Комментарии (4)
Рейтинг: +2
|
Утром, когда надо побыстрее приготовить завтрак, лучший вариант - это бутерброды, да и не только утром.
В нашей семье приоритет отдается сырам. Поэтому иногда покупаю Сливочный плавленый сыр Hochland.
Мягкий вариант продается в удобных пластиковых контейнерах, в этот раз покупала 200-граммовый.
Верхняя крышка закрывается негерметично, но под ней дополнительная мембрана из фольги с красивым принтом.
Для того, чтобы открывать было удобнее, и на крышечке, и на мембране имеются небольшие язычки.
На фото сыр получился желтее, чем он на самом деле. Светлый, с легким сливочным ароматом, очень мягкий, чуть более густой, чем сметана. Но более тягучий, как и полагается плавленому сыру. Мажется очень легко.
Хоть и сливочный на вкус, но с маслом не перепутаешь.
Состав и другая информация напечатаны на нижней стороне.
Сырно-молочный состав неплохой, только многовато Ешек и добавлен консервант низин, который считается неопасным. Хранить в холодном месте можно до полугода, но после вскрытия баночки - не более трех суток.
Привлекает в плавленом сыре более низкая калорийность, чем у обычного сыра.
Как недостаток, кроме состава, для меня все же многовато соли. Но, если со свежим огурчиком и мелко нарезанным зеленым лучком или другой зеленью, то можно эту соленость скрасить.
Марка сыров Hochland нам нравится, так что покупаю и другие варианты плавленого, а также и творожного сыра.
Комментарии
Очень вкусный, питательный, покупали его каждый день пока не дала попробовать бродячей собаке (мои дегустаторы). Она есть не стала...какие делать выводы? Или ждать результата на себе?