Параметры объекта
5
отзывы
3.39
рейтинг
80%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Простой и вкусный горячий бутерброд с ломтиком плавленого сыра между тостами

Регистрация:
19.02.2019
Откуда:
Россия
Репутация:
2452
Отзывы:
125
Дата: 21.05.2020
Достоинства: Порционный, удобная упаковка, вкусный
Недостатки: В составе имеются добавки
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Несколько месяцев
Цена:
72 руб. со скидкой
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +1

Обычно плавленый сыр такого типа я покупала для бутербродов во время поездок, чтобы перекусить быстро и экономно.

Теперь и дома часто использую плавленый сыр Hochland Чизбургер для горячих бутербродов.



Из названия понятно, что такой сыр предназначен для разного рода бургеров, правда, настоящий чизбургер я с ним еще не делала.

В запечатанном пакетике 8 ломтиков. Сам пакетик удобно открывается, стрелкой показано, где надо потянуть за язычок.



Отогнув клапан, вытягиваем ломтик, который герметично запечатан в целлофан. От него тоже легко освободить сыр, стрелки указывают, где нужно подцепить за край.


Ну, а дальше, используем, как нравится. Можно положить на бутерброд с маслом, а мне понравились утренние тосты с ломтиком Чизбургера между ними. Он расплавляется, это как раз по моему вкусу. Очень хорошо подходит к утреннему кофе или с черным чаем.

На вкус этот сыр нежный, немного солоноватый. Цвет желтый, без вкраплений.
Послевкусие сливочное, правда, потом хочется пить.

Упаковка хорошо закрывается до следующего использования.

Чтобы прочитать состав, надо на задней поверхности отогнуть целлофан.


Изготовлен из обычных ингредиентов - это полутвердый сыр, сливочное масло, сухое молоко. Но есть в составе и добавки - ешки.

Вес одного ломтика около 19 гр, так что вряд ли в организм попадет много вредного и тех же калорий. Зато с ним вкусно и сытно.

Такой вариант сыра позволяет разнообразить меню не только на завтрак, но и в течение дня.


Другие отзывы автора

Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.



Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.