Там где-нибудь ещё есть какие-нибудь другие надписи (по-английски, например) кроме китайских?
Отзыв:
Отличное средство от любых прыщей, устраняет зуд
21.05.2014
Где-то в центре Европы
Дата: 18.12.2014 Достоинства: Быстро устраняет прыщи
2,9 доллара
Как я писала ранее, я являюсь настоящим интернет-шопоголиком. Больше всего покупок я делаю на китайском сайте TinyDeal. Помимо хорошей качественной одежды здесь можно найти и неплохие косметические средства. Вот об одной из таких удачных покупок я и хочу рассказать.
Крем от прыщей TinyDeal Gold Aloe Acne-dispelling Plaster Acne-Remove Ointment Anti-acne Cream 30g f я купила только благодаря рекламе и сплошь положительным отзывам на сайте.
Крем на основе алое, стоит 2,9 доллара, но я брала на распродаже за 2,3 доллара. Для крема с лечебным эффектом я считаю, что это небольшая цена. Действие алое заключается в устранении прыщиков, покраснений и быстрого заживления кожи. У меня прыщики появляются в основном перед критическими днями и в самых разных заметных местах на лице. И я стала применять этот крем для устранения своих проблем.
По действию крем похож на мазь. Он жёлтого цвета, густой и оставляет заметный след на коже после использования. То есть применять его можно, если вам никуда не нужно идти или на ночь. Вритывается очень плохо.
Действует отлично! За ночь небольшой прыщик практически исчезает, а большой уменьшается в размерах в два раза. Я очень довольна покупкой и всем рекомендую данный кремик.