Хочу хочу хочу!!! Он для всех типов волос?
Один из лучших шампуней с грязью))
25.08.2015
Дата: 30.06.2016 Достоинства: В составе грязь мертвого моря и облериховое масло, хорошо промывает, волосы мягкие, экономичный
Недостатки: Высокая цена
1190 р
Этот интересный шампунь приобрела на моем любимом сайте: ИМ Wildberries за цену в районе 700 рублей со скидкой, без скидки стоимость составила 1190 рублей.
Упаковка на 500 мл, вроде бы довольно внушительный объем. Шампунь серого цвета, а этикетки черного.
Это израильский шампунь и в его составе есть грязь черного моря, но выглядит он достойно, консистенция однородная без каких либо частиц. В отличии от тунисского шампуня с тфалем .
Дозатор не удобный, так как делают упаковку не герметичной. Хотя он здесь необходим, так как шампунь жидковат и через обычное ответсвие вытекало бы больше чем нужно.
В составе можно увидеть грязь мертвого моря и облепиховое масло, которое содержит витамины.
ПРИМЕНЕНИЕ
Шампунь себя проявил хорошо, он не только промывает жирные волосы у корней, но и продлевает жизнь чистым волосам, не позволяя им быстро пачкаться. После шампуня волосы очень блестящие и мягкие. Волосы не сушит.
Шампунь хорошо пентся и легко смывается.
Использую уже пол года и несмотря на высокую цену, сам он оказался довольно экономичным, так как осталось еще половина упаковки. Использую через день.
Рекомендую!
- Бальзам для полости рта "Альбадент" укрепляющий с минералами мертвого моря
- Гель-душ "Magrav" Israel body "Клуб путешественниц" Соли Мертвого моря и...
- Бальзам-кондиционер минеральный Bielita Витэкс "Косметика мертвого моря" для...
- Антиперспирант аэрозоль Dove Natural Touch "Прикосновение природы" минералы...
- Зубная паста Белита Витэкс "Dentavit" с минералами Мертвого моря
Заголовок огонь)) Даже такие шампуни бывают. Спасибо, просветили. Состав хороший, но цена на него пожалуй дороговата