Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Очень вкусная, но цвет такой, что не каждый купит ее повторно...

04.07.2018
Дата: 15.02.2025
Достоинства: Вкусная, нежная, недорогая
Недостатки: Сероватая
Качество продукции
Цена
Вкус

Для приготовления простого и вкусного салатика с крабовыми палочками я купила кукурузу Фрау Марта. Покупала в Доброцене, точной цены не вспомню, но недорого было, это точно. Вот такая жестяная баночка без ключа, есть еще вариант в стекле. Я выбрала то, что дешевле, т.к. банки стеклянные я не собираю.

Открыв банку, можем наблюдать большое количество кукурузы, жидкости было не особо много. Запах приятный, вся кукуруза целая, ничего, кроме зерен, в банке нет. Меня, правда, смутил немного внешний вид продукта- кукуруза была с сероватым оттенком, но на вкусовых качествах продукта это никак не отразилось.

Кукуруза Фрау Марта вкусная, ароматная, плотная, не расползается. Но вот эта серость меня немного смущает.

Салатик получился вкусным, всего из 3-х ингредиентов. Тут главное- выбрать качественные крабовые палочки, да майонез хороший.

Рекомендую ли я кукурузу Фрау Марта?

Если не смущает сероватый оттенок, то берите смело, по вкусовым качествам она отличная- сладкая и нежная. Но если будет возможность взять что-то не менее качественное, но более привлекательное на вид, но пожалуй, удержусь от покупки.

Объективно ставлю 4 балла, к покупке рекомендую!

Tangram
написал 15 февраля 2025 в 15:39

Под майонезом цвета не разглядеть. Так что можно и эту повторить.

thinker
написал 16 февраля 2025 в 07:06

Я как-то кукурузу не особо жалую ).

ek9345
написал 16 февраля 2025 в 08:21

Беру ее для салата, нормальная!

СебеНаУме
написала 16 февраля 2025 в 09:53

Приобретала кукурузу от Фрау Марта. Действительно оттенок зерн отличаются от других аналогов. На вкус зато не влияет.

Pomposhka
написала 16 февраля 2025 в 21:55

Странноватый оттенок это точно, давно не была в Доброцене, не удобно добираться к нему

Olga-Sy
написала 17 февраля 2025 в 17:51

Скорее всего, я бы сероватый оттенок даже не заметила бы. Слопаю - а потом уже буду думать :))

Lily22
написала 17 февраля 2025 в 23:36

хорошая кукуруза для аппетитных салатов - отличный выбор

Ирин-Ка
написала 18 февраля 2025 в 10:42

Меня бы наверное серый оттенок смутил, второй раз бы не купила

bony
написала 3 марта 2025 в 11:20

Не встречала такую марку

Север
написал 12 марта 2025 в 08:41

Покупаю иногда такую кукурузу, вкусная.