красиво!
Готовим вкусный салат с фунчозой и овощами.
Регистрация:
04.07.2018
Репутация:
5541
Отзывы:
603
|
Дата: 08.06.2019 Достоинства: Вкусный салатик получается
Недостатки: Не искала
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
Цена:
120 руб
|
|
Комментарии (1)
Рейтинг: +4
|
Японская кухня сейчас очень популярна, но если приготовить суши я всё-таки не рискую, то салат с фунчозой стал уже моим коронным блюдом. Готовлю его частенько, всем моим знакомым нравится такой вариант с овощами. Главный ингредиент- фунчозу- покупаем только Чим-Чим. Стоит она в районе 120 рублей на оптовой продуктовой базе.
В этой упаковке находятся 4 завитка лапши, изготовленной из зелёных бобов. На вид эта фунчоза напоминает обычную проволоку, ее разломать, разорвать, разделить просто невозможно, крепкая такая и невкусная (пробовала ее на зуб).
Обычно такую упаковку я делю на 2 раза. Чтоб фунчоза Чим-Чим была готова к употреблению, ее необходимо залить кипятком и оставить минут на 15, чтобы она стала прозрачной. Затем промываем холодной водой и получаем готовую лапшу.
В такой виде она абсолютно безвкусная, для удобства режу ее на несколько частей.
Для того, чтобы приготовить вкусный салат с фунчозой, использую свежие огурцы, морковку и болгарский перец. Огурцы и морковку натираю на корейскую тёрку, перец режу тонкими ломтиками, смешиваю с фунчозой. И главный ингредиент- это приправа Чим-Чим для фунчозы, добавляю ее в салат и перемешиваю.
Получается отличный салатик, свежий и очень вкусный.
Очень люблю фунчозу Чим-чим, советую ее к покупке и ставлю заслуженные 5 баллов!