Отличный бренд!
- Антистатики
- Ароматизаторы для белья
- водоотталкивающая пропитка для одежды и обуви
- Гели для стирки
- Отбеливатели
- Поглотители запаха
- Пятновыводители
- Салфетки для стирки
- Средства для ковров и обивки
Очень нежный цветочный аромат
19.07.2020
Дата: 21.08.2024 Достоинства: Приятный нежный аромат, хорошо чистит полы, не аллергенно
Недостатки: Не нашла
Признаюсь, я люблю разные ароматизированные средства для уборки. Едкие сильные продукты обычно не могут похвастаться вкусными отдушками, а вот жидкости для мытья полов специально созданы для ароматизации помещений.
Купила я себе средство для мытья полов Grass Arena "Водяная лилия" и не прогадала.
Если верить этикетке, это средство обладает полирующим эффектом. У меня полы комбинированные - ламинат и керамогранит. И скажу сразу, что какого-то дополнительного блеска я на этих полах не заметила (оба покрытия у меня имеют матовые поверхности, и может быть, на них просто не очень видно).
То есть действие у Грасса примерно как у жидкости для мытья полов Sailor Viking "Сосна".
А вот качество мытья мне нравится. Жидкость от Grass прекрасно смывает повседневные загрязнения с полов, причем с первого же захода.
И что мне особенно пришлось по душе - так это нежный ненавязчивый аромат. Хоть на этикетке и изображена садовая лилия, запах у этого средства свежий, не резкий и не приторный (какой может быть у этих садовых цветов) - просто нежная цветочная отдушка.
Примерно таким же качеством обладал аромат у еще одного полюбившегося мне продукта - универсальной жидкости для мытья полов Mr. Muscle "После дождя". В вымытой этим средством комнате находиться очень приятно.
Как и известная универсальная жидкость Mr. Proper "Лимон", этот продукт предназначен не только для мытья полов. Им можно обрабатывать любые нетребовательные твердые поверхности. И даже обои.
Именно этой жидкостью Grass обои я не мыла, а вот тумбы и столы протирала. Разводов, осадка и остатков краски она не дает, пыль прибивает с первого же раза.
Просто идеальное средство, которое сочетает все нужные мне функции: чистое мытье и ароматизацию. Аллергии у меня на подобные товары бытовой химии не бывает, поэтому смело лью ее в таз при очередной влажной уборке.
Хорошее средство. Правда, обычно в перчатках приходится с подобными средствами полы мыть, на кожу рук влияет.
По мне, так отлично что не лилиями пахнет. У меня их запах ассоциируется с американским похоронным бюро, как в фильмах))