Я не видела такой в продаже, если встретиться. то куплю.
Тип
1-15 из 86
Марка
1-15 из 1310
Отзыв:
Очень хорошее какао!
Статус: Звезда сайта
Регистрация:
15.03.2015
Откуда:
Казахстан
Репутация:
6945
Отзывы:
605
|
Дата: 09.06.2015 Достоинства: Хорошее качественное какао
Недостатки: Нет
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Однократно
|
|
Комментарии (6)
Рейтинг: +1
|
Здравствуйте!
Помню, много лет назад у нас в магазинах продавалось какао производства нашей местной кондитерской фабрики. Ну, ещё завозили какао «Золотой ярлык». Какао было очень вкусное и никогда неожиданностей с его приготовлением у меня не было.
Не то, что сейчас! Мне приходится в поисках хорошего какао путешествовать по магазинам. Одно какао плохо растворяется, и на дне остаются комочки, другое какао хрустит, словно его перемололи с железными стружками.
Из всего многообразия мне нравится какао торговой марки «Приправыч». Но оно не всегда есть в продаже.
И вот, не найдя уже проверенное какао, я купила впервые какао торговой марки «Омега специи».
Эта марка специализируется на приправах и специях. Совсем недавно я уже описывала приправу для плова этой фирмы и осталась её продукцией вполне довольна.
Какао-порошок торговой марки «Омега специи» упакован в небольшой мягкий пакетик из фольги.
Для тех, кто не знает, как варить какао, или просто забыл, на оборотной стороне дано описание его приготовления.
В пакете 50 грамм, и поэтому он получился полнёхонек. Когда я отрезала верх пакета, то мне в срочном порядке пришлось пересыпать какао в баночку, потому что порошок чуть ли не просился наружу! Для 50 грамм такого пакета недостаточно. И не закрывается пакет на уже привычный «замочек» (не знаю, как он называется…). Но это претензии только к товарному виду продукции.
А в остальном какао очень хорошее и вкусное! Помол меленький и в горячей воде хорошо растворяется, оставляя совсем незначительный осадок, который, кстати, тоже можно выпить. Нет никакого хруста при размешивании. Кто сталкивался с такой проблемой, тот меня поймёт – о чём я…
Это какао как нельзя лучше подходит для приготовления шоколадной глазури и добавления в торт. При его приготовлении получается тёмная однородная масса, похожая на растопленный шоколад, которая быстро застывает.
А ещё им можно посыпать торт или пирожные.
Это какао изготавливает ТОО «Омега специи», г. Алматы, Казахстан.
Если увидите такое какао в продаже, покупайте, не сомневаясь!
Смотрите также
Комментарии
Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.