Никогда не понимала вкуса какао, видимо в детстве всю охоту отбили :-)
Тип
1-15 из 86
Марка
1-15 из 1310
Отзыв:
Осадка на дне чашки практически нет
Статус: Звезда сайта
Регистрация:
15.03.2015
Откуда:
Казахстан
Репутация:
6945
Отзывы:
605
|
Дата: 25.04.2015 Достоинства: Мелкого помола, осадка практически нет, вкусный, красивый цвет, недорогой
Недостатки: Нет
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Менее месяца
|
|
Комментарии (14)
Рейтинг: +3
|
Я последнее время так разочаровалась в какао-порошке, что стала покупать быстрорастворимый. Хотя знаю, что туда могут такое намешать!
А всё дело в том, что мне стал часто попадаться некачественный какао-порошок: то не до конца растворяется при варке, то на зубах хрустит (и такое бывает).
Но вот недавно понадобилось мне для торта какао, и купила я какао-порошок Приправыч, который изготавливает ЗАО Компания «Проксима» (г. Новосибирск).
Очень хорошее и качественное какао. Хорошо размешивается в горячей воде, не оставляя комочков.
Вкус сухого порошка горький, терпкий, но настоящее какао и должно быть, по-моему, таким.
Варила какао с молоком – вкусно! Потом решила сварить без молока, чтобы показать, что остаётся на дне чашечки.
Как видите, практически нет осадка.
Да и осадком это можно назвать с натяжкой, так как он во рту никак себя не проявляет.
Из этого какао получается отличная шоколадная глазурь.
На оборотной стороне прочного блестящего пакета предоставлена не только информация о какао, изготовителе, но и дан рецепт шоколадного печенья, а также написано, как какао варить.
Жаль только, что пакетик не закрывается, поэтому пришлось пересыпать какао в баночку. Если увидите такое какао, покупайте. Не пожалеете!
Смотрите также
Комментарии
Рейтинг: 0
Какао я пью очень редко. А вот в выпечке использую часто. Особенно для глазури. Мой муж обожает шоколад, вот я и стараюсь.
Рейтинг: 0
Если какао не растворяется до конца, то это говорит о его качестве, а не наоборот. Натуральное какао не может раствориться. Это обычные измельченные плоды.
Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.