Мы обычно "Коровку из Кореновки" берем, но это местный производитель.
Отзыв:
Молоко как молоко...
15.03.2015
Казахстан
Дата: 24.04.2015 Достоинства: Дешёвое, натуральное, удобная упаковка, без консервантов
Недостатки: Еле уловимый привкус (послевкусие)
Очень часто сами продавцы портят молоко, которое продают. А покупатели потом производителей костерят.
Например, пошла я вчера за молоком. Конечно, на прилавке нашего магазина было и молоко «Мумуня». Но на него цена необоснованно подскочила, а зарплата только через два дня. Сами понимаете…
И вот рядом с молоком, которое может храниться при комнатной температуре (хотя меня это всегда шокирует), я увидела новую упаковку – молоко «Садовое» 2,5%.
И цена новинки меня приятно порадовала. Даже дешевле, чем молоко «Барские продукты", которое из того же села Садовое, правда, другой фирмы. Видно, производство поставлено на широкую ногу.
Но способ хранения молока «Садовое» мне не понравился. Ведь, ознакомившись со сроками хранения (от +2° до +12° полгода), я увидела, что молоко должно всё же в холодильнике стоять.
Поэтому, загоревшись идеей приобрести именно это молоко, я пошла в другой магазин. И там купила всё-таки его, и гораздо дешевле!
Молоко «Садовое» выпускает ТОО «Milk Project», которое находится в Акмолинской области (Казахстан).
Упаковка – всё та же удобная асептическая: с ручкой и устойчивым донышком. Кстати, эту упаковку производители получают из Швеции.
Чтобы описать вкус молока, я выпила небольшими глотками целый стакан!
Но так и не подобрала слов. Молоко неплохое. Производители уверяют, что оно натуральное и без консервантов.
Приятно пить, но всё же какое-то послевкусие остаётся. Или мне просто показалось? Ведь муж ничего необычного не заметил. Сказал: «Молоко как молоко!» Поэтому я его так и охарактеризую.