Качество
Цена
Эффект
Отзыв:

Обволакивающий гель с чарующим ароматом

19.07.2020
Дата: 13.01.2025
Достоинства: Неповторимый аромат, кремовое обволакивание, питательный и увлажняющий эффект, натуральные компоненты в составе
Недостатки: Не нашла
Качество
Цена
Эффект

Когда я еду на зимовку, я с интересом пробую новые для меня продукты для тела. Поэтому поездки ассоциируются у меня не только с радостными картинками, но и с приятными запахами. И ради этого мне проще всего купить себе новый гель для душа с теми ароматами, которых я не пробовала дома.

Так, моя поездка в Грузию прошла под аккомпанемент персикового геля для душа Johnson's Body Care из серии Vita-Rich. Кстати, усиленно рекомендую: у него нежная кремовая текстура и яркий персиково-йогуртовый аромат.

А для зимовки в Турции я выбрала себе несколько гелей для душа. Причем под популярным брендом Palmolive. Марка-то хорошо известна, причем какой продукт ни возьми, качество не подкачает. Кусковое мыло, жидкое мыло (вспомнить хотя бы жидкое мыло Palmolive с оливой и увлажняющим молочком), теперь вот гели для душа...

Моей самой неожиданной находкой стала лимитированная коллекция гелей для душа Palmolive. Купила я на пробу две версии. Об одной из них - Madagascar Forest (т. Е. по-нашему "Мадагаскарский лес") я вам сегодня и расскажу.

Видимо, если подобные гели и завозили к нам, то пик продаж я пропустила, потому что эти лимитки встречала только в Турции. С другой стороны, может быть, их нигде больше и не продавали: например, интереснейший гель для душа Palmolive Naturals "Mediterranean Herbs" (т. Е. "Средиземноморские травы") вряд ли выезжал куда-либо за пределы средиземноморского региона.

Но вернемся к "Мадагаскарскому лесу". Я ожидала разновидность тропического аромата, а почувствовала что-то густое, обволакивающее. Уже позже по составу я поняла, что есть здесь выраженная ореховая нота (в составе фигурируют масла макадамии, ши (карите), сладкого миндаля и экстракт какао. Аромат запоминающийся, и такого я точно не ощущала в какой-либо другой отдушке.

На тело этот гель действует просто отлично. Он как будто обволакивает и увлекает за собой в мир тропической нирваны.

Поскольку в составе есть натуральные ингредиенты, некоторое питательное действие этот гель оказывает (хотя я обычно беру гели для душа исключительно ради запаха и особых чудес от них не жду - для питания и увлажнения есть молочко и кремы для тела). Но здесь после гигиенических процедур кожу даже смазывать чем-то дополнительно не приходится - ей достаточно увлажнения и смягчения от этого геля.

Просто идеальный продукт. Если найду что-нибудь подобное, обязательно повторю покупку. Теперь та зимняя поездка в Турцию у меня четко ассоциируется с ароматом "Средиземноморского" геля, а также с этой и еще одной лимиткой, о которой я расскажу в следующий раз.

rto
написала 13 января 2025 в 11:30

Оригинальный

написала 13 января 2025 в 19:13

Я первый раз такой встретила. Поэтому и купила.

Lily22
написала 13 января 2025 в 13:54

хороший гель для тела от известного бренда - отличный выбор

написала 13 января 2025 в 19:14

Мне нравятся гели для душа от Palmolive. Всё, что у них брала, было высокого качества.

krasnaya28
написала 13 января 2025 в 16:32

Сто лет у меня не было ничего от Палмолив. Заинтересовали) У меня тоже привязка к запахам) Унюхиваю что-то где-то и пошел ассоциативный ряд строиться))

написала 13 января 2025 в 19:16

Палмолив в свое время был в любом магазине широкими рядами, так что даже не интересно... Но эти лимитки меня привлекли, до этого вообще их не встречала. А поскольку у них характерный запоминающийся запах, ассоциативная привязка оказалась сильной.

СебеНаУме
написала 14 января 2025 в 00:23

Еще бы этот гель для душа найти в продаже 🤔 Надо срочно загуглить!

написала 14 января 2025 в 08:43

А вдруг повезет! Я его тоже случайно обнаружила - ну и хапнула себе на радостях. И не пожалела.

UX
написала 14 января 2025 в 18:39

Отлично, что не только очищает, но еще и увлажняет и смягчает.

написала 15 января 2025 в 15:35

Если честно, я обычно не жду от гелей для душа каких-то питательных свойств, но тут они тоже есть.

Maqjjq
написала 14 января 2025 в 23:53

Похоже мне понравится этот гель для душа. Я люблю такие ароматы

написала 15 января 2025 в 15:36

Аромат получился глубокий и насыщенный. Очень мне понравился, так что как оказалось, я такие ароматы тоже люблю.

Pomposhka
написала 16 января 2025 в 10:46

Если лимитка, то наврятли попадется в мои рученьки, но почитать очень интересно, заманчивый гель

написала 17 января 2025 в 18:08

Мне он попался случайно, но во-первых оформление привлекло, и я его быстренько купила... ну а во-вторых и запах понравился.

thinker
написал 17 января 2025 в 12:16

Пробовал какой-то из линейки Palmolive. Мне понравился

написала 17 января 2025 в 18:09

Мне пока всё нравится у Палмолива, что я когда-либо покупала. Качественная продукция.

Агент Провокатор
написала 17 января 2025 в 18:46

Ох, зимой такие гели просто сказка!

написала 18 января 2025 в 01:11

Целиком и полностью согласна. Я этот гель купила зимой - и он действительно помог мне скоротать зиму.

Dionisiya
написал 18 января 2025 в 12:02

Очень красивое оформление

написала 19 января 2025 в 07:16

Согласна. Дизайнерам мой отдельный пламенный привет - прямо сама рука тянется к такой бутылочке.

Sd5e7G
написала 19 января 2025 в 21:25

Симпатичный дизайн и приятный аромат, я бы таким гелем с удовольствием пользовалась!

написала 21 января 2025 в 03:32

Вот и у меня тоже были подобные мысли, когда я только смотрела на такую бутылочку. А когда купила, то понравилось.

EvgeniaH
написала 21 января 2025 в 13:30

Много у них гелей с разными ароматами

написала 22 января 2025 в 11:59

Это правда. За всю жизнь не удастся перепробовать даже основные гели, без лимиток, которые есть в любом магазине мира.

goldfish
написала 24 января 2025 в 15:02

у нас такой не встречала, аромат мне кажется понравился бы

написала 24 января 2025 в 19:25

Я у нас не присматривалась, но навскидку тоже нигде не попадалось. У нас нынче Палмолив вообще дороговат (наверное поэтому я здесь особо на него и не смотрю).