Представила аромат, должен понравиться) И хорошо, что долго смывать не надобно. Белесые остатки не люблю на теле от гелей для душа.
Приятное мытье с очень вкусным персиковым ароматом
19.07.2020
Дата: 14.12.2022 Достоинства: Вкусный запах, эффективное мытье
Недостатки: Тугая крышка
до 200 рублей
Гель для душа Johnson's Body Care "Расслабляющий" сначала привлек меня нестандартной формой бутылочки, которая выделялась среди соседей по магазинной полке. Купленное мной средство относится к серии Vita-Rich, там есть еще ряд гелей для душа, а также молочко для тела с теми же ароматами, что и гели. Себе на пробу я взяла гель с персиком, кокосом и йогуртом: люблю все три ингредиента, поэтому решила испытать их в средстве, ухаживающем за кожей.
Баночка всем хороша (стоит ровно и не опрокидывается), но крышка на мой взгляд слишком сильно подогнана под отверстие и открывается с некоторым усилием. С другой стороны это и хорошо: меньше шансов, что это средство разольется и что-нибудь запачкает.
Сам гель мягкий. Запах мне очень нравится: персиковый аромат очень вкусный, почти как в пищевых йогуртах. Кокос мне в запахе почти не чувствуется, йогуртная основа тоже не пробивает сквозь отдушку. При мытье благоухание стоит на всю ванную комнату.
Кожа после мытья не нуждается в дополнительном увлажнении или питании, поэтому я не использую дополнительные средства (хотя знаю, что к этому гелю имеется дополнительное молочко для тела с той же отдушкой). Качество мытья мне нравится: кожа чувствует себя чисто и довольно мягкая. Средство полностью вымывается без разводов и следов.
Ненужных кожных реакций, покраснения, шелушения, сухости или стянутости у меня от этого геля нет. В составе нет парабенов, остальные ингредиенты показались мне удовлетворительными: стандартный состав для геля.
Хороший продукт, понравилось с ним мыться, поэтому могу его всем советовать.
- Смягчающее мыло Johnson's body care Vita-Rich с экстрактом папайи
- Смягчающий гель для душа Johnson's body care Vita-Rich с экстрактом папайи
- Мыло Johnson's Body Care Vita-Rich пробуждающее с маслом косточек винограда
- Питательное мыло Johnson's Body Care Vita-Rich с маслом какао
- Гель для душа "Johnson's body care Vita Rich" с экстрактом малины с ароматом...