Хорошая пена для пары капель. Отличное средство!
- Антистатики
- Ароматизаторы для белья
- водоотталкивающая пропитка для одежды и обуви
- Гели для стирки
- Отбеливатели
- Поглотители запаха
- Пятновыводители
- Салфетки для стирки
- Средства для ковров и обивки
Эффективное средство с приятным запахом
19.07.2020
Дата: 20.07.2020 Достоинства: В целом нравится запах; хорошо очищает посуду
Недостатки: запах немного синтетический
меньше 100 рублей
Чаще всего я покупаю для мытья посуды проверенные и недорогие средства. Обычно бюджетные средства идут с отдушкой, и помимо общего эффекта я обычно выбираю и запах. С маркой Sorti я хорошо знакома, а вот жидкость для посуды с ароматом розового масла пробовала первый раз.
У жидкости приятный розовый цвет и непривычный запах: действительно пахнет розой. Запах немного синтетический, но я и не ожидала ничего неординарного от недорогого средства.
Расход умеренный: хватает пары капель, чтобы взбить приличную пену. Средство хорошо моет посуду и с первого раза очищает сковородки и кастрюли, не говоря уже о тарелках. Оно не портит руки и не вызывало у меня аллергических реакций за все время, пока я им пользовалась. На днях не было горячей воды, так я отлично перемыла этой жидкостью всю посуду после ужина.
А вот выполаскивать я предпочитаю побольше (из-за непривычного запаха). Жидкость не остается потом на посуде, не оставляет пленки и не пахнет.
Мне нравится как эффективность, так и запах этой разновидности Sorti, так что это был хороший выбор.