Надо тоже такой купить, прикольный аромат!
- Антистатики
- Ароматизаторы для белья
- водоотталкивающая пропитка для одежды и обуви
- Гели для стирки
- Отбеливатели
- Поглотители запаха
- Пятновыводители
- Салфетки для стирки
- Средства для ковров и обивки
Нравится качество мытья посуды и апельсиново-мятная отдушка
19.07.2020
Дата: 17.06.2023 Достоинства: Приемлемая цена, эффективное мытье, экономный расход, приятная отдушка
Недостатки: Химический состав (но он у всех таких средств химический)
Пересмотрела свои отзывы и поняла, что я совсем упустила из виду такую полезную марку, как AOS. Вон даже заморскую жидкость для мытья посуды Peros обозревала, а до продуктов в привлекающих взгляд оранжевых бутылях как-то руки не дошли.
Восполняю пробел: сегодня тестируем средство для мытья посуды AOS "Апельсин и мята".
Если у меня закончилась очередная баночка посудомоя и я стою в какой-нибудь Пятерочке у полки с бытовой химией и не знаю, что прикупить на замену, я беру либо какое-либо из многочисленных средств для мытья посуды Fairy, либо AOS.
Для меня это продукты-конкуренты, у них даже цены примерно на одном уровне. Поэтому когда я не в режиме острой экономии, скорее всего в моей корзине окажется что-нибудь из этих двух средств.
AOS "Апельсин и мята" я в свое время приобретала в FixPrice по привлекательной цене. Даже урезанных 900 мл средства (казалось бы, ну чего бы не долить до честного литра?) хватило мне надолго: при чередовании с другими средствами оно у меня только-только подходит к концу.
Расход очень экономный: жидкость представляет собой гель, которым достаточно капнуть на мочалку, чтобы получить хорошую пену. Одной капли хватит на пару-тройку тарелок или чашек.
Мне очень нравится, как все испробованные мной AOSы справляются со своей работой. Отмывают очень чисто, причем с одного раза. Сегодняшний жир и масло со сковороды тоже отстает сразу (приставшее намертво масло такими гелями отирать бесполезно: тут нужно что-то более сильное и даже едкое). После смывания краски, осадка или пленки на посуде не остается.
Попутно протираю кухонные поверхности и плитку (не пропадать же пене): отлично избавляет меня от капель масла или других свежих бытовых загрязнений. Аллергии или неприятных ощущений у меня ни от одного АОСа не было (хотя я мою посуду без перчаток).
Пару раз стирала АОСами в холодной воде: результат не менее хорош, чем когда вода нормальной температуры. А в апельсиновом средстве мне также нравится отдушка: очень "вкусный" запах, где апельсин играет ведущую роль, а мята не дает ему стать приторным. Отличное сочетание! Хотя бы ради него я готова покупать это средство снова.
Производитель этого моющего средства, казанская компания "Нэфис Косметикс", также выпускает моющие жидкости для посуды Sorti, но они относятся к более низкой ценовой категории.
АОСы - крепкие середнячки, а качество мытья я бы оценила высоко. А раз так, не вижу смысла переплачивать. Для меня AOS "Апельсин и мята" стал приятным средством, которое скрашивает для меня ежедневную рутину.
Как же я люблю подобные аромиаты. Периодически покупаю продукцию данной марки. Пока всем довольна.