Когда были акции на ножи в магните, я тоже всё безумно скупала ради наклеек. А теперь, смотря на потраченную вами сумму думаю, а стоило ли оно того?
Нож из Пятерочки
13.02.2019
Дата: 16.04.2019 Достоинства: удобная ручка, хорошая заточка,
Недостатки: завышена цена без акции
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Кажется что только вчера я делилась с Вами отзывом по акции из магазина Пятерочка "Серьезно о ножах" И вот, благодаря семейной слаженности мы набрали первые 90 наклеек. Этого нам хватило на маленький нож сантоку ТМ Berndes.
Посчитав, оказалось, что с 19.02.2019 мы потратили 18000 руб. чтобы собрать 90 наклеек!
Нож продавался в красивой пластиковой упаковке. На ней есть знак гарантии на 10 лет.
На оборотной стороне есть необходимая информация о покупке для потребителей.Изготовлен в Китае. Много встречала в интернете негатива о том, что ножи китайские и значит ждать хороших не стоит, но это только слова.
Изготовлен из нержавеющей стали и АБС-пластика. Сталь довольно крепкая.
Конечно, стоимость ножей без акции очень завышена, где-то на 50%. Без наклеек малый сантоку в Пятерочке продается по 2799 руб. За указанную стоимость без акции я бы этот нож точно не купила.
В использовании нож мне понравился.
Он удобно лежит в руке, не скользит при использовании. Нож очень хорошо заточен и с поставленной задачей нарезки справляется на отлично.В связи с тем, что акция продлится до июня мы дальше собираем наклейки, надеюсь, что акционные ножи к тому моменту еще останутся.
Очень рекомендую Вам эти ножи, тем более покупки мы делаем практически каждый день, а такой нож за 99 руб. в других магазинах не купишь.
Я бы тоже такой нож приобрела, но тогда на меня муж обидется. Он сам делает ножи, правда выглядят они как охотничьи.
такие акции выгодны, только если вы живёте совсем рядом с Пятёрочкой и при любых раскладах регулярно закупаетесь там продуктами.
Если вам действительно были нужны продукты на приведенную сумму, то почему бы этот нож не приобрести. Но я лично пройду мимо этой акции.