Приятный (или не очень приятный) запах играет важную роль, когда речь заходит о косметических средствах. Я вот многие средства выбирала по запаху.
Неплохая корейская сыворотка, но не без минусов.
24.09.2014
Дата: 23.01.2025 Достоинства: увлажняет
Недостатки: несколько
С корейскими сыворотками я знакома очень хорошо. Обычно, они мне подходят, поэтому я постоянно новые пробую. С сыворотками Enough я знакомлюсь впервые на примере этой увлажняющей.
Сыворотка с морским коллагеном - то что надо для увлажнения кожи.
Объёма в 30 мл. хватает на 1,5 месяца. Я использую несколько нажатий на всё лицо.
Описание на русском + состав. Сыворотка имеет стандартные обещания.
Флакон стеклянный и с хорошим узким дозатором. Такое применение чуть более гигиеничное, чем с пипеткой, так как воздух внутрь не попадает.
Горлышко сверху закрывается прозрачной пластиковой "нашлепкой", чтобы не пачкалось. У меня была похожая на корейском масле для волос.
Горлышко открывается полностью, у него винтовой механизм. Видимо, для повторного использования флакона может пригодиться, хотя я свой выкинула.
Сыворотка густая, не похожа на обычные жидкие сыворотки. Аромат сильно на любителя, мне не понравился. Хотя, вот у этого крема Enough запах просто превосходный.
На коже сыворотка прозрачная. Я сыворотку наношу после тонера и потом надо минут 5 подождать, пока сыворотка впитается.
Плюсы сыворотки:
- Удобный флакон и способ нанесения через дозатор.
- Увлажнение дает неплохое + слегка разглаживает кожу.
- Сухость убирает.
- Можно с любым кремом и тонером вместе использовать.
- Можно в качестве основы для тональника использовать.
Минусы:
- Эффект "плёнки" имеется. Я остатки сыворотки прямо ощущаю на коже.
- Липкая.
- Не нравится отдушка.
Сыворотка действительно неплохая именно в плане увлажнения, но очень уж "невкусная" и противно липнет.
Сыворотка для лица с коллагеном It's skin Collagen Nutrition Serum
Сыворотка для лица Novosvit Ampoule Effecter интенсивная с ресвератролом
Пилинг-сыворотка для лица "Белита-Витэкс" Ampoule effect против акне и...
Укрепляющая кремовая пенка для умывания Consly Marine Collagen Lifting Creamy...
Ампульная сыворотка Farmstay с экстрактом граната Pomegranate All- In-One...