Мне не понравилось там, но и рефералов не было...Но наблюдая за выплатами и количеством подписчиков, там никто много не выводит...
Неоднозначное мнение. Приложение не понравилось, но доход от него есть.
12.03.2015
Дата: 11.09.2015 Достоинства: доход есть, сайт платит
Недостатки: много не заработаешь
Изучая все возможные способы заработка в интернете дошла очередь и до этого приложения. Особых надежд по заработку на него я не возлагала, но т.к. я зарабатываю во многих проектах и знаю, что прямо таки много заработать мало где можно - не брезгую и такими способами заработка - как говорится "копеечка к копеечке"
Я пользуюсь обычным кнопочным телефоном, а потому установила приложение на планшет ( и это на мой взгляд удобнее, хоть более-менее всё крупно). И начала смотреть-просматривать рекламу. Работа элементарная, естественно она не может высоко оплачиваться. Я смотрю рекламу пока добираюсь в электричке/автобусе на работу, параллельно с social tools - пока еду (а еду я чуть меньше часа), почти отбиваю стоимость проезда. Весьма недурно я считаю.
Что касается привлечения рефералов - с этим у меня не срослось, ну не умею я людям навязывать ничего (хреновый из меня менеджер по продажам). У меня 14 рефералов и то не особо активных, но достаточно активных к счастью. В итоге заработок небольшой, порядка 2-4 евро за месяц - это вполне неплохо за практическое безделье )) Больше заработать, по моему мнению, не реально, ну если только добавить огромное количество рефералов, но тратить время на это жалко.
Выводятся деньги легко и довольно быстро - минималка всего пол евро.