Кроме ваших минусов, по фото мне кажется он ещё царапает, и ложится не равномерно. А дизайн карандаша на 5+
Необычный карандаш для бровей. Увы, но мы с ним не "подружились". Что не так?
24.09.2014
Дата: 14.11.2024 Достоинства: оттенок
Недостатки: остальное
Я не особый фанат обычных карандашей для бровей - не люблю их точить. Поэтому периодически пробую разные автоматические в поисках того, который меня полностью устроит.
Карандаш для бровей INFLUENCE я увидела в "Подружке" и сразу купила.
Он необычный: у него полностью прозрачный корпус. Это удобно, так как сразу видно сколько еще карандаша внутри осталось.
Состав у него стандартный.
Я снова купила тон 01 blonde, как и у карандаша для бровей Vivienne Sabo. Но у INFLUENCE тон 01 оказался светлее.
Вторая необычность этого карандаша для бровей - силиконовая щеточка. Пользоваться ей не так удобно, как "волосатой". Мне не очень понравилось.
Карандаш хорошо выкручивается, но лучше сильно его не вытаскивать, так как грифель очень хрупкий и может обломаться.
Сам грифель у карандаша скошенный, чтобы можно было делать не только толстые "мазки", но и тонкие.
Карандаш жесткий и немного восковой, на фото видно как он немного комкуется при нанесении. Сначала им тяжело пользоваться, но потом карандаш становится мягче.
Из позитивного.
- Карандаш необычный, такого у меня еще не было.
- Оттенок светло-коричневый без рыжины.
- Хорошо брови прокрашивает и фиксирует.
Из негативного:
- Мне не понравилось пользоваться силиконовой щеткой.
- Грифель хрупкий и один раз сломался просто на "ровном месте".
- Карандаш сначала комкуется и только через неделю "раскрашивается".
- Заканчивается быстро из-за своей хрупкости и быстрого стирания.
Увы, но мне совершенно не понравился механизм и конструкция этого карандаша, поэтому больше не куплю. А вот сам оттенок хвалю.
Прозрачный корпус - это удобно для контроля расхода. А рисовать брови каждый день - это любым карандашом тот ещё квест.