Качество
Цена
Эффект
Отзыв:

Универсальный карандаш для бровей, который я использую не для бровей. Мой способ

24.09.2014
Дата: 20.10.2024
Достоинства: универсальный оттенок
Недостатки: надо приноровиться
Качество
Цена
Эффект

Марка Vivienne Sabo отличается довольно качественными товарами и этот карандаш для бровей - не исключение.

Карандаш для бровей Vivienne Sabo автоматический в оттенке 01.

Состав.

Мне нравится этот карандаш тем, что он автоматический. Не нужно возиться с его подтачиванием. У карандаша есть довольно жесткая щеточка, которой удобно прочесывать брови и корректировать их форму.

Выдвижная часть карандаша работает хорошо, сам стержень крепкий и не трескается.

Колпачки из пластика. Стандартные. Не слетают при использовании.

Карандаш имеет не самый тонкий стержень, он довольно жесткий и восковой. Расход у него экономичный. Мне хватает очень надолго, я его совсем мало использую.

Карандаш в оттенке 01 имеет светло-коричневый оттенок без рыжины. Это универсальный цвет, который подойдет: блондинкам, рыженьким и шатенкам.

Карандаш для бровей Vivienne Sabo поначалу не очень хорошо и ярко наносится из-за своей жесткости, но потом хорошо раскрашивается. К нему надо привыкнуть.

Карандаш хорошо прокрашивает пространство между волосками и формирует кончик брови.

Мне этот карандаш не очень подходит для моих бровей (жестковат для меня), но я его все равно использую. Дело в том, что я иногда не крашу нижние ресницы, а с помощью этого карандаша я подвожу линию внизу глаз и она долго держится за счет того, что карандаш восковой. И эта линия получается едва-заметной, что делает глаза визуально больше.

Для бровей я этот карандаш тоже использовала, он дает очень натуральный эффект. Никто вообще никогда не заподозрит, что у вас накрашены брови.

Но к карандашу надо реально привыкнуть, сначала он очень царапает кожу. Для бровей мне почему-то не очень комфортно, а для глаз - терпимо.

Но если у вас очень густые брови, то жесткость этого карандаша наоборот будет для вас плюсом: хорошо все прочешет и прокрасит.

Ирин-Ка
написала 21 октября 2024 в 13:24

Карандаш для бровей, который не только для бровей))) 🙂а я думала я одна одним карандашом и глаза и брови крашу 🤭

Eleanor
написала 21 октября 2024 в 23:15

Нас таких много :)

UX
написала 21 октября 2024 в 17:38

Крашу брови и глаза подвожу внизу, но пользуюсь разными карандашами. Раз этот карандаш дает натуральный эффект и подходит и для того. и для другого - надо попробовать.

Olga-Sy
написала 22 октября 2024 в 01:00

Цвет приятный. И сам карандаш сделан добротно. Хорошая покупка.