Омолаживающий тоник или просто приятная водичка?
24.09.2014
Дата: 02.05.2020 Достоинства: освежает, успокаивает
Недостатки: конструкция
Я уже писала про увлажняющий тоник этой марки, пришло время и омолаживающего.
Омолаживающий тоник Eo Laboratorie на мой вгляд мало чем отличается от увлажняющего коллеги. Они похожи и внешне, и по составу, и по своим свойствам.
Флакон у омолаживающего тоника пластиковый и прозрачный.
Тоник позиционирует себя как натуральный и без вредных примесей.
Подробная аннотация и состав наклеены на обратной стороне флакона:
Как и с увлажняющим тоников, так и с омолаживающим меня не покидает ощущение, что это просто ароматизированная морская водичка. Хотя, так оно и есть, скорее всего.
Запах у омолаживающего тоника приятный ненавязчивый, но у увлажняющего аромат мне нравится больше.
У омолаживающего тоника тоже проблема с хлипкой крышкой, хранить флакон лежа нельзя - может потечь.
Омолаживающий тоник более прозрачный, чем увлажняющий. Увлажняющий имеет мутный оттенок.
Тоник настольно неконцентрированный и жидкий, что хватает его от силы на месяц каждодневного использования.
Я наношу его стандартно: наливаю необходимое количество на ватный диск и протираю лицо.
Кожу не стягивает, раздражения не вызывает.
Тоник приятно освежает и успокаивает лицо, может снять остатки макияжа.
Больше тоник ничего не делает.
И разумеется, ничего он не омолаживает, но он очень приятный в использовании, и если вы не ждете чего-то "этакого" от тоника, то этот бюджетный вариант вполне достойная покупка. К тому же, у тоника не самый плохой состав и весьма доступная цена.
Скраб для лица Ecolab Омолаживающий с гиалуроновой кислотой
Тоник для проблемной кожи лица Nature.med Radiant fresh face "Свежесть для лица"
Крем для лица омолаживающий "Невская косметика" Женьшеневый
Крем для лица, шеи и декольте Формула Преображения Омолаживающий
Крем для лица Librederm Коллаген омолаживающий для лица, шеи и области декольте