Очень нравится Ланвин.
Свежие цветочные духи для романтичной особы (фото)
24.09.2014
Дата: 10.04.2015 Достоинства: Приятный легкий аромат
Недостатки: Не стойкий
Наконец-то потеплело за окном и настало время весенне-летних парфюмов, с преобладанием свежих цветочных ноток. Одним из моих любимых "свежих" парфюмов является этот представитель от Lanvin.
Rumeur 2 Rose Lanvin.
Взглянем на состав.
Парфюм находится в плотной белой коробке.
Флакон бледно-розовый, с белыми надписями. У меня флакон на 30 мл.
Маленький компактный флакон легко поместится в сумку любых размеров.
Поверх "горла" надета розовая ленточка. Крышка у флакона металлическая.
Пульверизатор небольшой и мелко разбрызгивает.
Пирамида Rumeur 2 Rose:
База: амбра, мускус, пачули
Ноты сердца: жасмин, магнолия, ландыш, роза
Верхние ноты: грейпфрут, апельсин, груша, лимон, бергамот
Парфюм очень не стойкий, хватает его максимум на пару часов, поэтому придется его носить в сумочке, чтобы обновлять в течение дня. Хотя, конечно, можете воспользоваться старым "бабушкиным советом": намазать за ушами и на запястьях чем-нибудь жирным (вазелин, например, или любое твердое масло) и брызнуть поверх духами. Таким образом продлится стойкость.
Мне очень нравится этот аромат Lanvin. Он легкий и свежий, с четко ощущаемыми нотками цитрусовых. Через некоторое время после нанесения, на первый план выступают уже цветочные ноты. Получается такой микс из свежих цитрусовых и сладкого аромата цветов.
Парфюм очень "приличный" и воздушный. Его сладость именно легкая, а не тяжелая. От него не болит голова, с ним невозможно переборщить (но все же воздержитесь от выливания на себя всего флакона:) ). Парфюм универсальный: подходит и для 13-летних девочек, и для 30-летних женщин.
Нежный легкий аромат Rumeur 2 Rose подойдет для прогулок и романтических свиданий. Он именно для этого времени года (конец весны - начало лето), потом на сильной жаре он будет звучать слишком "кисло", мне кажется, хотя кому как - на любителя.
Мой отзыв о другом парфюме:
Туалетная вода Chanel Allure Sensuelle